kanji.cc Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2018 Сообщения 12 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 17 Мар 2018 Автор темы #1 Установил все драйвера на видеокарту,ничего не помогает Вот скрин что у меня в игре Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. И это надо решить :с
Установил все драйвера на видеокарту,ничего не помогает Вот скрин что у меня в игре Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. И это надо решить :с
Pastershim P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2017 Сообщения 485 Реакции[?] 85 Поинты[?] 0 17 Мар 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Файлы игры могут быть повреждены, можешь проверить кэш или переустановить. Как вариант
ANARCHYBA$TARD. Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2018 Сообщения 69 Реакции[?] 7 Поинты[?] 0 17 Мар 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kanji.cc написал(а): Установил все драйвера на видеокарту,ничего не помогает Вот скрин что у меня в игре Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. И это надо решить :с Нажмите для раскрытия... земля тебе ватой, братишка.
kanji.cc написал(а): Установил все драйвера на видеокарту,ничего не помогает Вот скрин что у меня в игре Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. И это надо решить :с Нажмите для раскрытия... земля тебе ватой, братишка.
kanji.cc Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2018 Сообщения 12 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 17 Мар 2018 Автор темы #4 Pastershim написал(а): Файлы игры могут быть повреждены, можешь проверить кэш или переустановить. Как вариант Нажмите для раскрытия... ничего не помогло все сделал (
Pastershim написал(а): Файлы игры могут быть повреждены, можешь проверить кэш или переустановить. Как вариант Нажмите для раскрытия... ничего не помогло все сделал (
help6996me Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2018 Сообщения 161 Реакции[?] 52 Поинты[?] 0 17 Мар 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. В Других играх нормально?,если да то попробуй переустановить игру,либо разрешение экрана смени.
kanji.cc Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2018 Сообщения 12 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 17 Мар 2018 Автор темы #6 shizinolegit написал(а): В Других играх нормально?,если да то попробуй переустановить игру,либо разрешение экрана смени. Нажмите для раскрытия... захожу в туже самую сиес джо,захожу на карта любую,включается и выключается постоянно экран,еще фризит,смех в том что,без игр,просто сёрфя интернет все норм
shizinolegit написал(а): В Других играх нормально?,если да то попробуй переустановить игру,либо разрешение экрана смени. Нажмите для раскрытия... захожу в туже самую сиес джо,захожу на карта любую,включается и выключается постоянно экран,еще фризит,смех в том что,без игр,просто сёрфя интернет все норм
help6996me Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2018 Сообщения 161 Реакции[?] 52 Поинты[?] 0 17 Мар 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Скорее всего что то с видеокартой,либо почисти её от пыли,либо ей пиздец скоро.