Ищу инвайт скита

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Отсосу за инвайт на скит :fearscream::fearscream::fearscream:
P.S. Оброзно отсосу ;D
P.S.S. но буду очень признателен за такую штуку скинутую мне в лс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:CoolStoryBob:, удачи братик

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:whyRly:Пожелаем тебе успехов

Ау, ау, ау... я тебя все-ровно найдуууу...

удачи:roflanPominki:

ищу скам на свою жопу *

good luck & have fun

может кто инфу даст хоть о покупке

может кто инфу даст хоть о покупке
Допустим ты его купил, и тебя не заскамили, что очень вряд ли, прям очень, твой аккаунт забанят за покупку инвайта, вот и всё

как вы блять заебали своим скито-дрочерством ,НЕЛЬЗЯ блять его купить,нельзя ,если ты его и купишь нахуй тебя забанят,но в 90% тебя скамнут,заебали трештолк темы создавать

Знаю кто и как продает,и кто пишет что забанят акк за покупку инвайта то-ты тупой даун который сидишь в селе и нихуя не знаешь,просто столько увидел мусора которые дальше своего села нихуя не знают и пиздят

Тебе не дадут инв в таких случиях
Удачи

Знаю кто и как продает,и кто пишет что забанят акк за покупку инвайта то-ты тупой даун который сидишь в селе и нихуя не знаешь,просто столько увидел мусора которые дальше своего села нихуя не знают и пиздят
откуда нам знать кто селлит инвайт скита без скама? мы не юзеры, ты видимо один из них...

А ты смешной)
Но я бы тебя в бан отправил)0

Земля тебе пухом ебать чувак

Назад
Сверху Снизу