Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ищу инвайт скита

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Еще один, который считает что скверт топ. Оло, это оверхайпед софт, лол, хз почему его все хотят. Он юзелес пока есть ав, держу в курсе

Так сказатб орнул. спс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
отсосом тут не поможешь

Сейчас бы на RU форуме просить Gamesense,иди на EU сервера HvH играй долго,потом если повезет(наврятли)получишь себе Gamesense!
Я вот не могу понять,почему,каждый школьник хочет Gamesense?
Типо для понта? "У меня есть скит,кому дать инвайт?"
В нем только Resolver нормальный,а так тоже самое,что и обычные читы.

Сейчас бы на RU форуме просить Gamesense,иди на EU сервера HvH играй долго,потом если повезет(наврятли)получишь себе Gamesense!
Я вот не могу понять,почему,каждый школьник хочет Gamesense?
Типо для понта? "У меня есть скит,кому дать инвайт?"
В нем только Resolver нормальный,а так тоже самое,что и обычные читы.
я школьник, мне 23, хочу скита потому что он топ

На РУ рынке ты маловероятно купишь инвайт на скит, денег не хватит. Щас норм AIMWARE, Mutiny и Getzeus

На РУ рынке ты маловероятно купишь инвайт на скит, денег не хватит. Щас норм AIMWARE, Mutiny и Getzeus
у меня ав, каждый второй с фришным софтом вылетает и тапает, и на мутини инвайт тоже не так легко найти

Назад
Сверху Снизу