Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Другие конфиги Aimware от найтмара и supremacy от морлекса!!!

• Автор темы Автор темы leerat
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
272
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Самые ахуенные и крутые кфг от премиум ав юзера Найтмара и супремаси 228 юзера Морлекса

Price list Supremacy configs:

awp -100 ₽
Scar - 150 ₽
Scout - 200 ₽
Pistols (r8,duals) ~ 150 ₽
Full Pack ~ 350 ₽

Price list Aimware configs::
Scar - 150 ₽
Scout - 200 ₽

AWP - 100 ₽
Nospread baim - 150 ₽
Nospread hs only - 250
Full Pack ~ 400 ₽

Конфиги обновлены на 15.03.18

Обновления на конфиги бесплатно.

Для покупки пишите ав конфигов :
пишем в вк
Для покупки пишите супремаси конфигов :
пишем в вк

OfB7vdvz0tQ.jpg

NOMm0RMbLio.jpg

agBUjpohK7U.jpg

yK_jBcj8xzk.jpg

Видео с его кфг
GRPy9qN4qxw.jpg

Так медии супремаси
CQjPT1hL6Xw.jpg

sclxk9YfBUY.jpg
KTMY17bSH_M.jpg
VGWrNwcXWOM.jpg
R2OIMmlWlT8.jpg
flmk1KuIAFY.jpg
JiAdia6LOn8.jpg

Последнее редактирование:
годные конфиги, почти везде овню всех и вся

top cfg

Открыл лавку в ру, так как нужно покупать подарки своей кице

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ваще топ кфг, рекомендую <3

Кафэгэ, какашка, особенно на супримаси, особенно на авп!!

Топ кфг когда вижу этих людей сразу ливаю

кфг хуйня полная ...

У морлекса (братан , пошли в майнсруфт) топ кфг на зеус , и так же на супримеси , к покупке советую.
У найтмара хуйня , его тапают по кд на еу серверах.

Добрый день этот чилавек (чморлекс) дал по блату кфг, ну я там визуалы под себя сделал. Ну зашол на хвх кароче, ток в чите ресольвер хуйнч, а так кфг не плохое, мне нравится

пЕздатый cfg )

У морлекса (братан , пошли в майнсруфт) топ кфг на зеус , и так же на супримеси , к покупке советую.
У найтмара хуйня , его тапают по кд на еу серверах.
как любой over999 brain человек я играю с целью умпрувнуть конфиги, а не на кда, как ру дауны. Если трайхард то окидоки можно и в 0 вынести сервер, но то такое.

как любой over999 brain человек я играю с целью умпрувнуть конфиги, а не на кда, как ру дауны. Если трайхард то окидоки можно и в 0 вынести сервер, но то такое.
О, ТАК ТЫ НАЙТМАР , ПРИВЕТ ХВХ ХУИЛА :з
Как дела? по ЛБУ нормально сидишь?

• Мне нравится
Реакции: zxxm
Назад
Сверху Снизу