На проверку согласен?От продажи человеку
На проверку согласен?От продажи человеку
даНа проверку согласен?
в лси че стоит способ?
1к стоит это ибучий инжектори че стоит способ?
Он продает инджект а не мутини, на видосах видно что все нормально инджектитза кривую наводку какая стоит в мутини тебя бы сразу забанило
какой то пиздёшь
Проблема в dll и в том как ты катать будешБолее чем уверен что там стоит какой-то особый инжектор с делэем в нужный момент. Это как баг ESEA Когда во время приёма катки Авиру инжектишь. На 90% уверен это канает онли на Free катках. На турике/капах и т.д отлёт неизбежен. Только если с авирой по сонару и то я думаю что AC уже дошёл и до этого. И пишет все звуки с компа отдельно и скриншотит.
Инджект в нужный момент? На FaceIT EAC и ESL? Не на всех же лигах можно заинджектить с "делэем"Более чем уверен что там стоит какой-то особый инжектор с делэем в нужный момент. Это как баг ESEA Когда во время приёма катки Авиру инжектишь. На 90% уверен это канает онли на Free катках. На турике/капах и т.д отлёт неизбежен. Только если с авирой по сонару и то я думаю что AC уже дошёл и до этого. И пишет все звуки с компа отдельно и скриншотит.
уже 500 ))1к стоит это ибучий инжектор
даПривет, актуально в данный момент?
ответь в лс
Это у ТСа или где-то ещё? Если не у ТС, ПМ.1к стоит это ибучий инжектор
тс онлиЭто у ТСа или где-то ещё? Если не у ТС, ПМ.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz