Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди написали мне и предложили проверить их способ, я согласился ( пошли в дискорд , скинули файлы которые нужны , расказали что и как )
В итоге действительно позволяет заинжектить DLL вместе с античитом.
В общем, решил я так, в случае покупки гарант обязателен, дабы не было проблем, покупатель проверит, деньги отдадим продавцу. Причину отказа продажи сказали, и что это действительно может быть причиной подтвердили.
Более чем уверен что там стоит какой-то особый инжектор с делэем в нужный момент. Это как баг ESEA Когда во время приёма катки Авиру инжектишь. На 90% уверен это канает онли на Free катках. На турике/капах и т.д отлёт неизбежен. Только если с авирой по сонару и то я думаю что AC уже дошёл и до этого. И пишет все звуки с компа отдельно и скриншотит.
Более чем уверен что там стоит какой-то особый инжектор с делэем в нужный момент. Это как баг ESEA Когда во время приёма катки Авиру инжектишь. На 90% уверен это канает онли на Free катках. На турике/капах и т.д отлёт неизбежен. Только если с авирой по сонару и то я думаю что AC уже дошёл и до этого. И пишет все звуки с компа отдельно и скриншотит.