Exploit`a FaceIT AC Client, EAC, ESL

Отзыв.

Люди написали мне и предложили проверить их способ, я согласился ( пошли в дискорд , скинули файлы которые нужны , расказали что и как )
В итоге действительно позволяет заинжектить DLL вместе с античитом.

и че стоит способ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за кривую наводку какая стоит в мутини тебя бы сразу забанило
какой то пиздёшь

В общем, решил я так, в случае покупки гарант обязателен, дабы не было проблем, покупатель проверит, деньги отдадим продавцу. Причину отказа продажи сказали, и что это действительно может быть причиной подтвердили.

Более чем уверен что там стоит какой-то особый инжектор с делэем в нужный момент. Это как баг ESEA Когда во время приёма катки Авиру инжектишь. На 90% уверен это канает онли на Free катках. На турике/капах и т.д отлёт неизбежен. Только если с авирой по сонару и то я думаю что AC уже дошёл и до этого. И пишет все звуки с компа отдельно и скриншотит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Более чем уверен что там стоит какой-то особый инжектор с делэем в нужный момент. Это как баг ESEA Когда во время приёма катки Авиру инжектишь. На 90% уверен это канает онли на Free катках. На турике/капах и т.д отлёт неизбежен. Только если с авирой по сонару и то я думаю что AC уже дошёл и до этого. И пишет все звуки с компа отдельно и скриншотит.

Проблема в dll и в том как ты катать будеш

Инджект в нужный момент? На FaceIT EAC и ESL? Не на всех же лигах можно заинджектить с "делэем"

Привет, актуально в данный момент?

Всё ясно, блокайте.
Это способ чайкин, тип просто скамит(мб, нет). Берёт чужие скриншоты.

Купил,способ не паблик реально работает,приятные продавцы)

Назад
Сверху Снизу