Решено Жалоба на Andrey_Csgo (0 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@removespread
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Мульти акк? Я первый раз на форуме
Если ты такой хитрый, что сменил айпи, юзаешь впн, создал акк, где не повторяются айпи, куки. Ты считаешь, что против тебя нету улик... А как ты обьяснишь одинаковую аватарку с забаненым пользователем Andreycsgo и сходести ваших ников... Если ты мне блять обьяснить все сможешь, то я тебе сотку скину

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Если ты такой хитрый, что сменил айпи, юзаешь впн, создал акк, где не повторяются айпи, куки. Ты считаешь, что против тебя нету улик... А как ты обьяснишь одинаковую аватарку с забаненым пользователем Andreycsgo и сходести ваших ников... Если ты мне блять обьяснить все сможешь, то я тебе сотку скину
А почему у тебя ник на мой похож. Что мульт да? ЖАЛОБУ В АРБИТРАЖ!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
А почему у тебя ник на мой похож. Что мульт да? ЖАЛОБУ В АРБИТРАЖ!
Тебе самому бы не казалось странным что какого - то левого пацана забанили 16.03.18 , а 17.03.18 регистрируется 2 чувак с таким же ником ( чуть измененным ) и с таким же аватаром ??

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
откуда инфа что палит?
Форум не даунский

Тебе самому бы не казалось странным что какого - то левого пацана забанили 16.03.18 , а 17.03.18 регистрируется 2 чувак с таким же ником ( чуть измененным ) и с таким же аватаром ??
Совпадение? Не думаю

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
заебали, все ваши сообщения это просто набив сообщений, просто ждите модера/админа и пусть решит :FailFish:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
507
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу