Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на Andrey_Csgo (0 руб.)

• Автор темы Автор темы m1c
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мульти акк? Я первый раз на форуме
Если ты такой хитрый, что сменил айпи, юзаешь впн, создал акк, где не повторяются айпи, куки. Ты считаешь, что против тебя нету улик... А как ты обьяснишь одинаковую аватарку с забаненым пользователем Andreycsgo и сходести ваших ников... Если ты мне блять обьяснить все сможешь, то я тебе сотку скину

Если ты такой хитрый, что сменил айпи, юзаешь впн, создал акк, где не повторяются айпи, куки. Ты считаешь, что против тебя нету улик... А как ты обьяснишь одинаковую аватарку с забаненым пользователем Andreycsgo и сходести ваших ников... Если ты мне блять обьяснить все сможешь, то я тебе сотку скину
А почему у тебя ник на мой похож. Что мульт да? ЖАЛОБУ В АРБИТРАЖ!

А почему у тебя ник на мой похож. Что мульт да? ЖАЛОБУ В АРБИТРАЖ!
Тебе самому бы не казалось странным что какого - то левого пацана забанили 16.03.18 , а 17.03.18 регистрируется 2 чувак с таким же ником ( чуть измененным ) и с таким же аватаром ??

откуда инфа что палит?
Форум не даунский

Тебе самому бы не казалось странным что какого - то левого пацана забанили 16.03.18 , а 17.03.18 регистрируется 2 чувак с таким же ником ( чуть измененным ) и с таким же аватаром ??
Совпадение? Не думаю

заебали, все ваши сообщения это просто набив сообщений, просто ждите модера/админа и пусть решит :FailFish:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу