Начинающий
За мульти аккСори не понимаю о чём ты) Впн у меня нету.. Браузер у меня хром. За что банить? Я кого-то оскорбил?
За мульти аккСори не понимаю о чём ты) Впн у меня нету.. Браузер у меня хром. За что банить? Я кого-то оскорбил?
Мульти акк? Я первый раз на форумеЗа мульти акк
В скором времени узнаем , прав ли ты ....Мульти акк? Я первый раз на форуме
Если ты 1 раз , то какого хуя у тебя ИМЕНИТАЯ гифка, где написано "Андрей"?Мульти акк? Я первый раз на форуме
Гиф понравилась. Ник такой же был. Если я нарушаю правила правообладателя я могу поменять еёЕсли ты 1 раз , то какого хуя у тебя ИМЕНИТАЯ гифка, где написано "Андрей"?
Мульти акк? Я первый раз на форуме
откуда инфа что палит?Докажи что я это он. Я бы менял бы ник и аватарку при реге если бы мульт делал согласись)
Во первых, югейм палит впн на изи)
Если ты такой хитрый, что сменил айпи, юзаешь впн, создал акк, где не повторяются айпи, куки. Ты считаешь, что против тебя нету улик... А как ты обьяснишь одинаковую аватарку с забаненым пользователем Andreycsgo и сходести ваших ников... Если ты мне блять обьяснить все сможешь, то я тебе сотку скинуМульти акк? Я первый раз на форуме
А почему у тебя ник на мой похож. Что мульт да? ЖАЛОБУ В АРБИТРАЖ!Если ты такой хитрый, что сменил айпи, юзаешь впн, создал акк, где не повторяются айпи, куки. Ты считаешь, что против тебя нету улик... А как ты обьяснишь одинаковую аватарку с забаненым пользователем Andreycsgo и сходести ваших ников... Если ты мне блять обьяснить все сможешь, то я тебе сотку скину
А хули бы и нет?А почему у тебя ник на мой похож. Что мульт да? ЖАЛОБУ В АРБИТРАЖ!
Тебе самому бы не казалось странным что какого - то левого пацана забанили 16.03.18 , а 17.03.18 регистрируется 2 чувак с таким же ником ( чуть измененным ) и с таким же аватаром ??А почему у тебя ник на мой похож. Что мульт да? ЖАЛОБУ В АРБИТРАЖ!
Форум не даунскийоткуда инфа что палит?
Совпадение? Не думаюТебе самому бы не казалось странным что какого - то левого пацана забанили 16.03.18 , а 17.03.18 регистрируется 2 чувак с таким же ником ( чуть измененным ) и с таким же аватаром ??
клоунаду устроил)))Форум не даунский
Совпадение? Не думаю
откуда инфа,что он не даунский,если ты тут первый раз?Форум не даунский
Совпадение? Не думаю
Я промолчу)откуда инфа,что он не даунский,если ты тут первый раз?
Ебатб согласен.. Дайте всем по 1.1 за набив сообщенийзаебали, все ваши сообщения это просто набив сообщений, просто ждите модера/админа и пусть решит
А это уже не тебе решатьЕбатб согласен.. Дайте всем по 1.1 за набив сообщений
Попрошу объяснить почему зарегистрирован аккаунт с той же аватаркой и похожем ником, или это совпадение?Повторяюсь, это не я.
Ник мой. Аватарку я украл. Вопросы?Попрошу объяснить почему зарегистрирован аккаунт с той же аватаркой и похожем ником, или это совпадение?
С хуя никнейм у тебя "АНДРЕЙ ксго", а в вк ты РУСЛАН...Ник мой. Аватарку я украл. Вопросы?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz