Восстановление steam через paypal

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В общем, проблема такая: Я имею доступ к почте, на которой есть все чеки покупок, но нету доступа к самому стим акку. Вопрос: можно ли имея на руках почту с чеками восстановить стим акк ?

PS. Чеки от paypal

Оригинальный статус
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да можно, просто кидаешь запрос в тех поддержку, пишешь 1 почту и скины с пейпала и кошелек пейпала

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Да можно, просто кидаешь запрос в тех поддержку, пишешь 1 почту и скины с пейпала и кошелек пейпала
Дело в том, что акк не мой, и полного доступа к пейпалу нет, но на почте есть все квитанции об оплате покупок в стиме, и вот мне интересно, можно ли благодаря ним восстановить акк.

I fell in love with drugs, now we're dating
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дело в том, что акк не мой, и полного доступа к пейпалу нет, но на почте есть все квитанции об оплате покупок в стиме, и вот мне интересно, можно ли благодаря ним восстановить акк.
Если на аккаунт не активировались сд ключи и не совершались покупки через карту, то ты сможешь его восстановить через 1 почту и чеки по идеи

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если на аккаунт не активировались сд ключи и не совершались покупки через карту, то ты сможешь его восстановить через 1 почту и чеки по идеи
Понятно. Спасибо.

Сверху Снизу