"Выборы" президента РФ 2018.

HiFKc0LqACw.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
VxIv3AIbTpY.jpg

Геннадий Горин , вы ли это?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Щас было смешно прям,в одной беседе значит я,и там телки пишут что путин россию с колен поднял
АХХАХАХАХАХ,я чуть от смеха не умер,ребзи,просто вдумайтесь в эти слова :roflanPominki:

Зачем делать выборы, если Путин еще за год до них знает результаты.

Зачем делать выборы, если Путин еще за год до них знает результаты.
там прикол в том, что он ещё в ДЕКАБРЕ назначил личную встречу с премьером Японии. Я, может, что-то не понимю, но мне кажется, что он знал...

Ахахах, ты видно настолько ребёнок, что не понимаешь - Путин единственный достойный кандидат из всей помойки указанной в бюллетени.
Путин вор, и грех не знать это... Ты бы хоть раз поинтересовался бы сколько у него самого бабок... А сколько же помощи другим странам, с его то стороны... Нет бы зарплаты поднять, нет будет Украине с Африкой помогать... Пока Путин у власти, хорошей жизни не видать... А так хочется хоть немного пожить как буржуи.

Путин вор, и грех не знать это... Ты бы хоть раз поинтересовался бы сколько у него самого бабок... А сколько же помощи другим странам, с его то стороны... Нет бы зарплаты поднять, нет будет Украине с Африкой помогать... Пока Путин у власти, хорошей жизни не видать... А так хочется хоть немного пожить как буржуи.
Мне поинтересоваться сколько у него денег? Откуда ты знаешь сколько денег, чтобы мне это говорить? Ты слушаешь ТАКОГО СОСТОЯТЕЛЬНОГО "ПОЛИТИКА", КОТОРЫЙ НЕ РУКОВОДИЛ НИЧЕМ, КРОМЕ СВОЕГО ШТАБА. И говоришь что-то мне? И про Путина, который за 20 лет ещё не убил страну, получается из него неплохой политик.

Мне поинтересоваться сколько у него денег? Откуда ты знаешь сколько денег, чтобы мне это говорить? Ты слушаешь ТАКОГО СОСТОЯТЕЛЬНОГО "ПОЛИТИКА" КОТОРЫЙ, НЕ РУКОВОДИЛ НИЧЕМ, КРОМЕ СВОЕГО ШТАБА. И говоришь что-то мне? И про Путина, который за 20 лет ещё не убил страну, получается из него неплохой политик.
Да помилует тебя господь.

Уже 25% бюллетеней обработано.

Владимир Путин - 72,53%
Павел Грудинин - 15,44%
Владимир Жириновский - 6,84%
Ксения Собчак - 1,39%
Григорий Явлинский - 0,78%
Сергей Бабурин - 0,62%
Максим Сурайкин - 0,62%
Борис Титов - 0,61%.

Выводы из всего этого делайте сами... Важен только один вопрос - Что же нас ждет дальше?

Выводы из всего этого делайте сами... Важен только один вопрос - Что же нас ждет дальше?
Да нихуя.
Все будет точно так же, как и было, абсолютно нихуя не изменится.

Ты снова проснешься в той же стране, в том же городе, в той же ̶з̶а̶с̶с̶а̶н̶о̶й̶ постели, встанешь, умоешься, поешь и попиздуешь на работу/учебу.
А через пару лет ты просто не проснешься на хуй, потому что у тебя откажут почки
или тебя фура к ебеням собьет(нет, не с репортами)
К чему подобные вопросы то здесь?

Во многом соглашусь с тобой... Просто хочется ожидать чего-то большего от этой страны.

Уже 25% бюллетеней обработано.

Владимир Путин - 72,53%
Павел Грудинин - 15,44%
Владимир Жириновский - 6,84%
Ксения Собчак - 1,39%
Григорий Явлинский - 0,78%
Сергей Бабурин - 0,62%
Максим Сурайкин - 0,62%
Борис Титов - 0,61%.
Навальный - минус 100%

Назад
Сверху Снизу