Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Щас было смешно прям,в одной беседе значит я,и там телки пишут что путин россию с колен поднял
АХХАХАХАХАХ,я чуть от смеха не умер,ребзи,просто вдумайтесь в эти слова
Путин вор, и грех не знать это... Ты бы хоть раз поинтересовался бы сколько у него самого бабок... А сколько же помощи другим странам, с его то стороны... Нет бы зарплаты поднять, нет будет Украине с Африкой помогать... Пока Путин у власти, хорошей жизни не видать... А так хочется хоть немного пожить как буржуи.
Путин вор, и грех не знать это... Ты бы хоть раз поинтересовался бы сколько у него самого бабок... А сколько же помощи другим странам, с его то стороны... Нет бы зарплаты поднять, нет будет Украине с Африкой помогать... Пока Путин у власти, хорошей жизни не видать... А так хочется хоть немного пожить как буржуи.
Мне поинтересоваться сколько у него денег? Откуда ты знаешь сколько денег, чтобы мне это говорить? Ты слушаешь ТАКОГО СОСТОЯТЕЛЬНОГО "ПОЛИТИКА", КОТОРЫЙ НЕ РУКОВОДИЛ НИЧЕМ, КРОМЕ СВОЕГО ШТАБА. И говоришь что-то мне? И про Путина, который за 20 лет ещё не убил страну, получается из него неплохой политик.
Мне поинтересоваться сколько у него денег? Откуда ты знаешь сколько денег, чтобы мне это говорить? Ты слушаешь ТАКОГО СОСТОЯТЕЛЬНОГО "ПОЛИТИКА" КОТОРЫЙ, НЕ РУКОВОДИЛ НИЧЕМ, КРОМЕ СВОЕГО ШТАБА. И говоришь что-то мне? И про Путина, который за 20 лет ещё не убил страну, получается из него неплохой политик.