Повесть о том, как меня заскамили и я буду ебаться с VALVE за акк.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Итак, друзья... Сегодня меня заскамили на аккаунт стим 35 лвл... Я как самый умный педор решил продать аккаунт стим в вк... Зашел на паблик и crl + v делал. Мне всего попалось 9 скамеров. Я их раскусил. На гарант ясен хуй я был согласен. То сначала просили первым акк потестить, то кидали фэйк гаранта. Ну и на 10 человека мне надо было хорошо проебаться.. Я к тому времени уже устал и нахуй ничего не думал... Вот сука только не пишите что я еблан и лох!

Давайте я говорить все не буду, вы сами все прочитаете.

Соре, вставлю свое.... слово. Позвоните на этот номер - +79176003255 и скажите, что скоро акк вернётся. Ну что же, го далее.

Конечно блять скамеров много... Я уже убедился на себе.

После этого я оказался в чс. Но как вы поняли, у меня есть чеки! Теперь я буду ебаться с вольвами за право владеть аккаунтом... Заявочку я им уже отправил, теперь буду ждать когда вернут.

Мне бы так хотелось увиидеть ебало этого школьника, когда он увидит, что акк больше не его, а был реснут мной :)

P.S. Акк мне еще не вернули, только обратился в службу поддержки... Будем ебаться... ОЙ. Всмысле разбираться.

Вывод: Не верьте нн гарант сервисам, но если у вас есть чеки, то смело можете поебать мозги школоте и быть апасными.

В оковах югейма с 2014 года
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
362
Поинты[?]
1K
Ты вывод неправильный сделал для себя, сейчас помогу.

Вывод: Лох не мамонт, лох не вымрет!:roflanPominki:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В оковах югейма с 2014 года
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
362
Поинты[?]
1K
Зато у лоха есть чеки... Гыы
Открою один секрет. Если ты в ТП написал о том, что ты продавал этот аккаунт и тебя кинули, то земля тебе пухом братишка, аккаунт просто заблокируют.
Т.к правилами стима запрещено продавать личные аккаунты.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Открою один секрет. Если ты в ТП написал о том, что ты продавал этот аккаунт и тебя кинули, то земля тебе пухом братишка, аккаунт просто заблокируют.
Т.к правилами стима запрещено продавать личные аккаунты.
Ало, я же не ебобо совсем

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Че за звери пишут "Прив"?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Кстати, вот ссылка на него - https://vk.com/id463297653... Напишите ему про меня хуйню какую-либо или репорт киньте... Можете мне потом скрин кинуть. Буду благодарен.

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
А потом он чекнет ету тему и забанит твой акк нахуй
Кстати, один из пользователей дал ему ссылку на тему. Ну если так, то лучше никому. И да... НАХУЙ ТЫ ЕМУ ПОДСКАЗЫВАЕШЬ? И вообще, я писал ему в вк, что есть чеки и буду ресать аккаунт.

Twitter Boy$ aka LͫOͤRͫDͤ
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
319
Поинты[?]
0
он те даже скрин оплаты гаранту левый скину лол, в ифоне по другому киви выглядит. это скрин с сайта генератора скриншотов, ызыхзхыз

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Да я уже это заметил:FailFish:

┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
384
Поинты[?]
0
Мне бы так хотелось увиидеть ебало этого школьника, когда он увидит, что акк больше не его, а был реснут мной :)
мне кажется ему похуй ибо он ничего не потерял) Ля к тому же ты бы и так его реснул раз без чеков по цене брута продавал

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
мне кажется ему похуй ибо он ничего не потерял) Ля к тому же ты бы и так его реснул раз без чеков по цене брута продавал
А нахуй мне его ресать при получении оплаты? У меня еще акков много + Я с чеком бы продал

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Кстати, вопрос по этой теме... Долго ли стим саппорт отвечает?

Сверху Снизу