Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Где найти девушку :?

• Автор темы Автор темы bySL
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама)
еще и пофапать моно :CoolStoryBob:

Качаешь анонимные чат любой и переписываешься если заинтересует то вк , Ватсапп и тд , как повезёт, много где можно найти девушку школа/вуз/пту) работа , кафе , бары вейп шопы парки вк , у тебя много мест , главное , используй шампунь и дезик если много жира , запишись в зал , читай книги одну в неделю хотя бы . Станешь интересным люди сами пойдут. Удачи:CoolStoryBob:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Никаких чатов, лучше ирл искать, в шараге или в школке, перебирай, ищи лучшую для себя

На улице можешь найти

на HVH

Как же это глупо, создавать такие темы. Запилю гайд специально для тебя.
Мне 16, ищу девушку , для совместного игрового сопровождения. Можем озвучивать хентай <3

Мне 16, ищу девушку , для совместного игрового сопровождения. Можем озвучивать хентай <3
Подписываешься на паблик, где есть бот для знакомств. За примерами - в лс.
1. Создаешь там анкету. (Либо ты заполняешь её кратким рассказом о себе, либо пишешь там что-то необычное и интересное)
2. Смотришь чужие анкеты и ждёшь предложения от других.
3. Не фейлишься при начале знакомства.
???
Profit.
Рассказано максимально кратко, но схема 100% рабочая, лично проверенная мной.

если ты живешь в обычном городе (сред. стат.) а не в селе, то у тебя должны быть паблосы тип Знакомства ГОРОД, Признания ГОРОД и тд
там пробуй

Назад
Сверху Снизу