• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Rifk7

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сливаю лоадер Rifk7, крякайте всем community, думаю крякните.
Я уже чекнул лоадер использует LoadLibrary Injection Method и крипт дальше сами,
Username вставлять надо в файл cfg: DarkestAge для запуска лоадера
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

GlHF, кто крякнет ликайте)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как я могу впрыснуть?

кто-нибудь крякнул?

крякайте

слыш крякать

Хд, крякайте, я жду.

Крикните пиже

a2f463e53a0b542ad51b068059181808.png

b1g crack

ok i see so we are waiting on someone to crack and extract the dll i see

Честно? Заебали! Брать лоадер любого чита и "сливать" сюда "на кряк" может любой идиот, мб ты сам возьмешь и крякнешь?
И да... чит хуйня же, смысл от его кряка?

Честно? Заебали! Брать лоадер любого чита и "сливать" сюда "на кряк" может любой идиот, мб ты сам возьмешь и крякнешь?
И да... чит хуйня же, смысл от его кряка?
чит хороший, НО! сейчас в нем была обнова, и там сломано вобще всё) активным юзерам накинули дней за хуевую обнову, если даже и крякнут это кусок дерьма будет и все скажут софт параша)0 ближайший месяц даже от лицухи толку на хвх не будет

"/del"

Последнее редактирование:
я боюсь крякнуть а то мне по 1.1 крякнут (всякую фигню писать ка вы не хочу)

Что там по крякам хддддд

Переместил тему в "свободное общение", ибо это вообще не кряк, а просьба реверсеров все сделать за вас.

Назад
Сверху Снизу