Rifk7

теперь здесь можно крякать
КРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сука рифк7 использует третью версию VMProtect

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это не отменяет того, что его можно снять, и того что есть протекты, которые снять сложнее
давай крякни посмотрим как тебе легко

Это не отменяет того, что его можно снять, и того что есть протекты, которые снять сложнее
я сидел даже я 3 часа не смог нихера сделать

давай крякни посмотрим как тебе легко

я сидел даже я 3 часа не смог нихера сделать
Ты через IDA попробуй, я сам лично чекнул через fiddler что никаких соеденений не идет из лоадера в сеть, мб надо будет пакет сниффер юзать и IDой пробивать vm

Сливаю лоадер Rifk7, крякайте всем community, думаю крякните.
Я уже чекнул лоадер использует LoadLibrary Injection Method и крипт дальше сами,
Username вставлять надо в файл cfg: DarkestAge для запуска лоадера
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

GlHF, кто крякнет ликайте)
в вк отпиши

Update: кряк есть сливать не будут

[QUOTE = "nikcdick, post: 322898, member: 70607"] Update: the crack is not merged
[/ QUOTE]

Stop trying to act big. None of you kids is actually able to crack it.

If you did, show a dump of the dll where it gets the interfaces from the peheader. : -)

[QUOTE = "nikcdick, post: 322898, member: 70607"] Update: the crack is not merged
[/ QUOTE]

Stop trying to act big. None of you kids is actually able to crack it.

If you did, show a dump of the dll where it gets the interfaces from the peheader. : -)

No need to show u anything b1g coder, ur cheat succs ass in hvh, 3 of us played and sucked, ur menu is text render LMAO is so memez

Update: кряк есть сливать не будут
Ахахаах, тогда нахуя ты апаешь тему раз кряк сливать не будешь?
РОФЛАНЕБАЛО :D
Да и уже в теме написали что софт сломан и толку от него на хвх не будет.

Ахахаах, тогда нахуя ты апаешь тему раз кряк сливать не будешь?
РОФЛАНЕБАЛО :D
Да и уже в теме написали что софт сломан и толку от него на хвх не будет.
я не писал что крякнул, я писал что у меня кореши гоняют с ним и на хвх дно. Кряк бы было норм релизнуть но это вопрос времени.

я не писал что крякнул, я писал что у меня кореши гоняют с ним и на хвх дно. Кряк бы было норм релизнуть но это вопрос времени.
А, извини не правильно прочитал твоей предложение :)
Я место "Будут" прочитал как "Буду"

Смысл крякать лоадер?:4Head:

[QUOTE = "nikcdick, post: 323689, member: 70607"] No need to show u anything b1g coder, ur cheat succs ass in hvh, 3 of us played and sucked, ur menu is text render LMAO is so memez [/ QUOTE ]

Mad cuz cant crack.

[MEDIA = youtube] FP0teOjzQjE [/ MEDIA]

Назад
Сверху Снизу