Арбитр
А пред за набив я бы ему дал, флудит бредом)Переместил тему в "свободное общение", ибо это вообще не кряк, а просьба реверсеров все сделать за вас.
А пред за набив я бы ему дал, флудит бредом)Переместил тему в "свободное общение", ибо это вообще не кряк, а просьба реверсеров все сделать за вас.
И? Это не самый сложный для анпака протекторсука рифк7 использует третью версию VMProtect
И? Это не самый сложный для анпака протектор
Это не отменяет того, что его можно снять, и того что есть протекты, которые снять сложнеетам блять 3 версия угараешь?
давай крякни посмотрим как тебе легкоЭто не отменяет того, что его можно снять, и того что есть протекты, которые снять сложнее
я сидел даже я 3 часа не смог нихера сделатьЭто не отменяет того, что его можно снять, и того что есть протекты, которые снять сложнее
Как вернусь-попробую, но вот в чем вопрос: где я говорил, что это легко? :thinking:давай крякни посмотрим как тебе легко
Ты через IDA попробуй, я сам лично чекнул через fiddler что никаких соеденений не идет из лоадера в сеть, мб надо будет пакет сниффер юзать и IDой пробивать vmдавай крякни посмотрим как тебе легко
я сидел даже я 3 часа не смог нихера сделать
в вк отпишиСливаю лоадер Rifk7, крякайте всем community, думаю крякните.
Я уже чекнул лоадер использует LoadLibrary Injection Method и крипт дальше сами,
Username вставлять надо в файл cfg: DarkestAge для запуска лоадера
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
GlHF, кто крякнет ликайте)
[QUOTE = "nikcdick, post: 322898, member: 70607"] Update: the crack is not merged
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.[/ QUOTE]
Stop trying to act big. None of you kids is actually able to crack it.
If you did, show a dump of the dll where it gets the interfaces from the peheader. : -)
Ахахаах, тогда нахуя ты апаешь тему раз кряк сливать не будешь?Update: кряк есть сливать не будут
я не писал что крякнул, я писал что у меня кореши гоняют с ним и на хвх дно. Кряк бы было норм релизнуть но это вопрос времени.Ахахаах, тогда нахуя ты апаешь тему раз кряк сливать не будешь?
РОФЛАНЕБАЛО :D
Да и уже в теме написали что софт сломан и толку от него на хвх не будет.
А, извини не правильно прочитал твоей предложение :)я не писал что крякнул, я писал что у меня кореши гоняют с ним и на хвх дно. Кряк бы было норм релизнуть но это вопрос времени.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz