• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Cracked UberHatchet

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЮЗАЙТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!, А ЛУЧШЕ НА ПИРАТКЕ!

Здравствуйте, сливаю вам убер
Кто захочет, допилит под себя

В чите есть:
Сайлент аим
Авто добыча (баганная)
Всегда день
и ещё много вкусного

DL:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Убер взят с англоязычного форума

как запускать, что делать с этими файлами?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Боже, еще 1 индивидуум, который хочет симп набрать, и да, чит Detect, если можно юзать только на пиратке, и это не кряк, я сурсы этого софта сливал на другой борд.

Боже, еще 1 индивидуум, который хочет симп набрать, и да, чит Detect, если можно юзать только на пиратке, и это не кряк, я сурсы этого софта сливал на другой борд.
При чем тут симпы? И для таких как ты, я написал, что взял с другого англоязычного форума. Индивидум ты наш :)

Как быстро прилетит бан? Хочу пофаниться)

как открыть меню чита??

Был у меня не нужный RUST на акке краденном, запустил чит этот, запустил игру, включить чит не получилось, закрыл rust, удалил чит, и через день уведомление в стиме, бессрочная блокировка RUST, хороший чит. всем советую. :smilingimp::smilingimp::smilingimp:

Был у меня не нужный RUST на акке краденном, запустил чит этот, запустил игру, включить чит не получилось, закрыл rust, удалил чит, и через день уведомление в стиме, бессрочная блокировка RUST, хороший чит. всем советую. :smilingimp::smilingimp::smilingimp:
Ничего так, что этому крякну как минимум 4 месяца + выше читай на приватки запускай

Не работает,запускаю exe и ничего,только консоль вылезает и все
Код:
Expand Collapse Copy
[14:07:39 602]: [Bootstrap]: Application started
[14:07:39 621]: Reload completed!
[14:07:39 633]: [DatabaseLoader] Loaded [4] HashSets!
[14:07:39 655]: Loaded <6> RPCMethods!
[14:07:39 658]: [VirtualServer]: Network service starts...
[14:07:39 700]: [VirtualServer]: The Network service was successfully started!
[14:07:39 701]: [VirtualServer]: ParseEncryptionHash starts...
[14:07:39 729]: [VirtualServer]: ParseEncryptionHash successfully launched!
[14:07:39 730]: [VirtualServer]: All services are ready for work!

Как сменить айпи для подключения к серверу?

сейчас работает на пиратке?

Спасибо, работает

Назад
Сверху Снизу