Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Немножко идей

• Автор темы Автор темы Bodrov
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
731
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для начала хочу сказать по поводу разделов "Игровые платформы" и "Новости". Я думаю стоит вынести их в отдельные подразделы.
Далее сделать для разделов "Продажа" и "Ваши услуги" ограничение по созданию тем. Допустим, чтобы создать тему, ТСу нужно 10 постов на форуме. Просто ввести это ограничение в правила раздела, и следить за новыми темами.
Далее блог. Хак, который может кого то и заинтересует. Допустим я бы выкладывал рецензии на различные игры, которые я прохожу. Ибо прохожу и старые и новые игры постоянно. Там и пообщаться можно, и мнение свое высказать.
Далее в верхнее меню добавить пункт "Правила форума".
Далее добавить в раздел "Халява" подраздел способы.
В принципе, можно разделить раздел рынка как сделано на ЮХ, ибо это удобнее.
Раздел "Социальные сети" тоже вынести как отдельный, и добавить туда подразделы, которые сейчас будут актуальны.
Я кончил.

- - - Добавлено - - -

Так же, если есть желание, то можно сделать раздел "Серверостроения" с подразделами о CS, CSS, CS:GO. В CSS и CS:GO разделах я готов чуток помогать пользователям. А так же размещу там гайды. Олсо есть идейка, что я буду собирать сервера, и выкладывать их в паблик.

Для начала хочу сказать по поводу разделов "Игровые платформы" и "Новости". Я думаю стоит вынести их в отдельные подразделы.
Они разделены в соответствии с входящим потоком контента.

Далее сделать для разделов "Продажа" и "Ваши услуги" ограничение по созданию тем. Допустим, чтобы создать тему, ТСу нужно 10 постов на форуме. Просто ввести это ограничение в правила раздела, и следить за новыми темами.
[+] Весь рынок нужно продумать.

Далее блог. Хак, который может кого то и заинтересует. Допустим я бы выкладывал рецензии на различные игры, которые я прохожу. Ибо прохожу и старые и новые игры постоянно. Там и пообщаться можно, и мнение свое высказать.
Это на форуме без блога можно организовать.

Далее в верхнее меню добавить пункт "Правила форума".
[+] Без возражений.

Далее добавить в раздел "Халява" подраздел способы.
Имеются схемы, а это равнозначно.

В принципе, можно разделить раздел рынка как сделано на ЮХ, ибо это удобнее.
Посмотрим.

Раздел "Социальные сети" тоже вынести как отдельный, и добавить туда подразделы, которые сейчас будут актуальны.
Это игровой форум.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Они разделены в соответствии с входящим потоком контента.

[+] Весь рынок нужно продумать.

Это на форуме без блога можно организовать.

[+] Без возражений.

Имеются схемы, а это равнозначно.

Посмотрим.

Это игровой форум.

По поводу раздела игровые платформы я уж точно не согласен с тобой. Лучше бы вынести его в отдельный подраздел, в разделе "Разные жанры | Other Games", хоть и это всеравно не правильно получится. А с остальным вроде более менее солидарен.

я бы халяву вообще не делил на подразделы...
ну в крайнем случае только один выделить - Раздача ключей Steam и т.п.
социальные сети как раз были разделены раньше и мы их сделали в один, т.к. раздел неактивный

вообще в целом - разделение на подразделы должно происходить по мере увеличения активности... например, в одном разделе создается более 30-50 тем в неделю - можно подумать о его разделении... такая логика
а плодить пустые разделы нет смысла - это только хуже делать для форума

PS считаю нужно удалить все разделы\подразделы, где менее 5 тем создано

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу