Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хпхпхххпхпхаа, жиза тапаю лохов с хуино в кегельринге и на вро(всероссийски робототехническая олимпиада).
Я в Республике Коми живу ;D
эх, а мне нужно для настоящего дома.У меня мой дом для хомяка рассчитан :D Гы
С музыкой и подсветкойЕсть идея.
Когда включается футбол из дивана член выдвигается.

Бля, ну это же прототип... Только он 60 см в высоту и 3 этажа.эх, а мне нужно для настоящего дома.
А инфракрасный датчик и датчик движения на что?Можно сделать высокую херню, которая каждые 30 минут ездит по хате и вырубает свет!
Ну, я и предложил идею, а он пусть реализовывает.А инфракрасный датчик и датчик движения на что?
Я очень рад что вы предлагаете свои идеи ;D. Но суть в том, что робот то из лего. И некоторый задачи для набора из лего, не исполнимы. Точно повернуть, куда-то съездить. Моя задача не только придумать и реализовать, но и представить.Говоришь какую-либо команду роботу. Он обрабатывает твой запрос затем проделывает определенные действия указаны в этой команде.
Например такая команда: Включи духовку на 180 градусов.
Минус есть в том, что нужно говорить очень четко, так же этот запрос должен быть записан в твоем роботе.
Можешь сделать повторение бота за человеком с помощью датчиков. Бот запоминает проделанные действия и воспроизводит их в определенных условиях.
Думал такое только с тряпкой реализовать, вынести датчик на 6 см и если он видит край стола поварачивает. И так в цикл. В Small Basice пишу, потому что учитель так требует ;)![]()
Тут (почти) всему форуму нужно читы на small basic делать :D
А если серьезно, то попробуй робота-пылесоса замутить. ( Тупа датчик расстояния + поворот ) и/или по периметру
Что ты можешь реализовать тогда?Я очень рад что вы предлагаете свои идеи ;D. Но суть в том, что робот то из лего. И некоторый задачи для набора из лего, не исполнимы. Точно повернуть, куда-то съездить. Моя задача не только придумать и реализовать, но и представить.
UPD: В наборе несколько датчиков: ультразвуковой, цветовой, дальномер, датчик касания, гироскопический. Да я даже блять температуру измерить не смогу...Что ты можешь реализовать тогда?
Не, конечно можно измерять температурув доме, на улице, и подобные функции. Но не знаю может ли это твой робот.
Инфракрасный можно юзать как дальномер. И гироскопический датчик что б определять положение в пространствеА инфракрасный датчик и датчик движения на что?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz