Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Config for supremacy (selling premium cfg)

• Автор темы Автор темы feazy
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продаю кфг на supremacy.
Играл сегодня 1 раз
Скрин:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Кфг будут обновлявлятся ежедневно
Цена таких кфг будет стоит так:
scar: 20 руб
Scout: 20 руб
Revolver: 20 руб
Duals Beretes: 20 руб
Awp: 20 рублей
Пак: 100 рублей
Чтобы приобрести кфг надо написать мне в вк: https://vk.com/feazyy

Последнее редактирование:
Исправь тему, есть 24 ч.

• 1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом / курсивом / подчеркиванием / цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Исправь тему, есть 24 ч.

• 1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом / курсивом / подчеркиванием / цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
готово

можно сылки bb коды?

Ой, что-то тут феликс со своими кфг был обоссан и в конце свичнулся за меня, да, покупайте кфг.

Ой, что-то тут феликс со своими кфг был обоссан и в конце свичнулся за меня, да, покупайте кфг.
я тогда фанился лол

разве в зевсе открыли продажи?

Назад
Сверху Снизу