Any can send me a screen from directory? i want fix it
Нужно скачать инжектор, затем в процесс csgo.exe инжектишь dll читаКак за инжектить чит?
Нужно скачать инжектор, затем в процесс csgo.exe инжектишь dll чита
Ты зашел в тему, где сливают чит, возможно, маловероятно, но есть все-же маленькая доля процента, что чит в самом начале темы?Можно dll?
Ого, какой ты умный... Наверное, я пытался найти эту dll, прежде чем писать.Ты зашел в тему, где сливают чит, возможно, маловероятно, но есть все-же маленькая доля процента, что чит в самом начале темы?
Не знаю, какой ты сверх глубокий смысл спрятал в последнее предложение, и даже не хочу знать, но длл в этой теме и так присутствовала. Эта тема не загадка человечества, которую нужно решить, тебе лишь нужно просто скачать длл/исходник, которые находятся в самом начале, не болееОго, какой ты умный... Наверное, я пытался найти эту dll, прежде чем писать.
Да ладно, серьёзно?!Не знаю, какой ты сверх глубокий смысл спрятал в последнее предложение, и даже не хочу знать, но длл в этой теме и так присутствовала. Эта тема не загадка человечества, которую нужно решить, тебе лишь нужно просто скачать длл/исходник, которые находятся в самом начале, не более
Сам удивился, когда узналДа ладно, серьёзно?!
да, это же индиго кекГодно, но как бы это нормально запротектить, тут же оффсеты обновляются сами?
В начале темы есть дллNiceL Можно длл?
Извини, но походу я слепВ начале темы есть длл
Извини, но походу я слеп
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz