Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Fawn.pw v.2 - InventoryChanger + New Menu

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты зашел в тему, где сливают чит, возможно, маловероятно, но есть все-же маленькая доля процента, что чит в самом начале темы?
Ого, какой ты умный... Наверное, я пытался найти эту dll, прежде чем писать.

Ого, какой ты умный... Наверное, я пытался найти эту dll, прежде чем писать.
Не знаю, какой ты сверх глубокий смысл спрятал в последнее предложение, и даже не хочу знать, но длл в этой теме и так присутствовала. Эта тема не загадка человечества, которую нужно решить, тебе лишь нужно просто скачать длл/исходник, которые находятся в самом начале, не более

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не знаю, какой ты сверх глубокий смысл спрятал в последнее предложение, и даже не хочу знать, но длл в этой теме и так присутствовала. Эта тема не загадка человечества, которую нужно решить, тебе лишь нужно просто скачать длл/исходник, которые находятся в самом начале, не более
Да ладно, серьёзно?!

Годно, но как бы это нормально запротектить, тут же оффсеты обновляются сами?

Назад
Сверху Снизу