Стоит ли доверять данному пользователю?

• Автор темы Автор темы Eume
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
34
В одной из тем решил подсказать стоит ли использовать читы на лигах и какой софт использую я.
Тема: https://yougame.biz/threads/38587/#post-325619
Собственно сам пользователь о котором я решил вам рассказать : @Guard
После ответов в данной теме он отправился на Esea и написал на меня жалобу в тп с просьбой забанить мой аккаунт за использования читов.
Скрины : 1)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2)

Мой вам совет при сделках с ним пользуйтесь гарантом данного форума.

Они тебе бан не дадут, тебя не спалили админы с читом - а то, что он как крыса слил тебя - ничего не значит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В одной из тем решил подсказать стоит ли использовать читы на лигах и какой софт использую я.
Тема: https://yougame.biz/threads/38587/#post-325619
Собственно сам пользователь о котором я решил вам рассказать : @Guard
После ответов в данной теме он отправился на Esea и написал на меня жалобу в тп с просьбой забанить мой аккаунт за использования читов.
2)

Мой вам совет при сделках с ним пользуйтесь гарантом данного форума.
Сказать можно ли доверять это смотря в каком плане, его могут вызвать на проверку , но не думаю , что он спалит скам если как-такого имеется(надеюсь нет, не будь таким)
А такие люди имеются везде , я их недолюбливаю и называю чисто по поему мнению "Крыса подсосная"

Они тебе бан не дадут, тебя не спалили админы с читом - а то, что он как крыса слил тебя - ничего не значит
Как крыса слил , как крыса к примеру бы заскамил на продаже акк. Я предупредил остальных кто он есть на самом деле

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мой вам совет при сделках с кем угодно пользуйтесь гарантом данного форума.​

Ну хоть признался, но в моих глазах ты упал
Вот мне интересно..Нахуй играть на лигах с софтом? В чем прикол? Типо показать другим что ты дохуя скиловый даже на есеа? Вы обманываете себя..

Вот мне интересно..Нахуй играть на лигах с софтом? В чем прикол? Типо показать другим что ты дохуя скиловый даже на есеа? Вы обманываете себя..
Не приписывай мне того , что не было... Это ваше мнение, я сказал за "скам"

У меня вопрос зачем играть в мм с софтом?На лигах супер лоу скильные тиммейты + там даже нельзя со скинченджером играть,Почему когда я играю в мм на прайме у меня из 10 игр в 4ух точно будут читеры?

Вот мне интересно..Нахуй покупать статус "продавец" и ничего не продавать? В чем прикол? Типо показать другим что ты дохуя крутой? Вы обманываете себя..

Какая тебе разница где кто и как играет, если на лигах нету достаточной защиты тогда это проблема ЛИГИ.

То что ты побежал сразу писать в тп показало что ты не адекватный персонаж, который тригерится на всё.

Хуёвую репутацию ты себе обеспечишь за такие высеры.

Софт дает преимущество. Где его я буду использовать - не твое дело. У меня вопрос, что же ты тут забыл, на читерском форуме с читами для кс го?

Какая тебе разница где кто и как играет, если на лигах нету достаточной защиты тогда это проблема ЛИГИ.

То что ты побежал сразу писать в тп показало что ты не адекватный персонаж, который тригерится на всё.

Хуёвую репутацию ты себе обеспечишь за такие высеры.
Уже -10 кармы за клевету

Софт дает преимущество. Где его я буду использовать - не твое дело. У меня вопрос, что же ты тут забыл, на читерском форуме с читами для кс го?
Не трогайте его, он проебался, да . Если он адекватный , он понял
(хотя мне похуй)

ору
Вот мне интересно..Нахуй покупать статус "продавец" и ничего не продавать? В чем прикол? Типо показать другим что ты дохуя крутой? Вы обманываете себя..

Ненавижу софтеров на лигах...Зачем, если есть мм?

За скам..Я вернул деньги.
За что мы тогда платим по 5к в месяц что бы на лигах играть? В мм там скучно играть(без нонпрайма) иначе противоположной Тимбе попадаются 5 читеров, а в твоей только ты 1. И на лигах можно заработать. И как-то уже стремно что либо тебе доверять.

Уже -10 кармы за клевету
2)

Собственно где клевета?

Назад
Сверху Снизу