Стоит ли доверять данному пользователю?

• Автор темы Автор темы Eume
  • Дата начала Дата начала
Вот мне интересно..Нахуй играть на лигах с софтом? В чем прикол? Типо показать другим что ты дохуя скиловый даже на есеа? Вы обманываете себя..
Ебать, ну ты конечно, ахахха, ору, а чем отличается мм, даже там по твоей логике,мы, обманываем сами себя, играя на более высоких званиях, ты в свои 13 лет еще не научился логически мыслить, ты гнилой и туп***тый человек.
Прочти название форума и попробуй осмыслить, говард очень умно подобрал название, со смыслом.

Последнее редактирование:
Ненавижу софтеров на лигах...Зачем, если есть мм?

За скам..Я вернул деньги.
Какая разница играет он на лиге с читами или без них? Если у него есть деньги на супер-пупер приват софт для есеа то это его личное дело. А скилом выпендриваться своим A+ в кске может каждый школьник, это как "Мама, смотри я гладиатор". Просто зачем кидать репорт на чувака который сидит на читерском форуме в читерском коммьюнити??

Последнее редактирование:
Сам с читами не играет, и другим не даёт)

• Мне нравится
Реакции: Sufa
Собственно где клевета?
А он где-то предоставил скриншот с включенным вх,аимботом,радаром etc ,где есть ватермарка есеа? Он просто написал в теме, а @Guard поступил как крыса слив его в саппорт есеа без пруфов, а это уже клевета

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хорошо, я понял.
P.S лень отвечать всем, есть действительно адекватные, по типу Молофа..Хорошо. И да, название югейм = твоя игра

Хорошо, я понял.
P.S лень отвечать всем, есть действительно адекватные, по типу Молофа..Хорошо. И да, название югейм = твоя игра
1. Слит
2. Молоф тебя так же обоссал, как и все
3. Больше так не делай

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очень глупо репортить читера на читерском форуме. Я был бы не против найти чит, который обходит, но, раз чувак может найти такой продукт, респект ему. Вдох за тебя!

Вот мне интересно..Нахуй играть на лигах с софтом? В чем прикол? Типо показать другим что ты дохуя скиловый даже на есеа? Вы обманываете себя..
а нахуя скамить людей? а? В чем прикол? Заработать 200р?

Вот мне интересно..Нахуй покупать статус "продавец" и ничего не продавать? В чем прикол? Типо показать другим что ты дохуя крутой? Вы обманываете себя..
Мб цвет префикса продавца подходит к цвету анимации на профиле ( знаю что звучит глупо, но вдруг )

Хорошо, я понял.
Я понял тебя. Сорян, переоценил твои возможности.

Я понял тебя. Сорян, переоценил твои возможности.
ну мне похуй, что ты думаешь.

Мб цвет префикса продавца подходит к цвету анимации на профиле ( знаю что звучит глупо, но вдруг )
У меня прокачка гта 5..Не продажа? Найс.

Какая тебе разница где кто и как играет, если на лигах нету достаточной защиты тогда это проблема ЛИГИ.

То что ты побежал сразу писать в тп показало что ты не адекватный персонаж, который тригерится на всё.

Хуёвую репутацию ты себе обеспечишь за такие высеры.
Молоф, ты о чём какая нахер у него репутация? Несколько попыток скама, неадекватное поведение, и сразу бежит в тп просто слов нету, советую ничего не покупать у данного продавца, т.к неадекват маленький ребёнок, который в любой момент вас может заскамить.

Сука, убил меня со своим знанием английского)
"I'm from russian"

Назад
Сверху Снизу