Кто может пожертвовать аккаунт на тесты?

Deustch? Steh auf
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
129
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сегодня провожу тест метода обхода фейсита, нужен любой аккаунт с гоу, желательно без реги фейсит.
У кого есть - отпишите в телегу @eronrb1

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сегодня провожу тест метода обхода фейсита, нужен любой аккаунт с гоу, желательно без реги фейсит.
У кого есть - отпишите в телегу @eronrb1
Бесплатно тебе не кто не даст, + темболее новорег, купи на лолзе брут и всё

Согласен, бесплатно тебе никто ничего не даст, причём 2 способа слили уже, один репач, другой в приват беседу вк, продавайте дальше, все как сливали, так и сливали

Согласен, бесплатно тебе никто ничего не даст, причём 2 способа слили уже, один репач, другой в приват беседу вк, продавайте дальше, все как сливали, так и сливали
:FailFish: А в каком месте я продаю? Сегодня еще один способ будет

ты шо рофлишь?
т.е мы тебе давать должны акк, без всякой награды за это?

ты шо рофлишь?
т.е мы тебе давать должны акк, без всякой награды за это?
На благо обществу, что бы еще один способ обхода получить

А где я сказал, что именно ты продаёшь ???? 2 темы уже были про продажу, я об этом
Одна, и репачино не сливал ничего, на видео просто экзешник запускается, а 'селлер' хуйню какую-то сморозил на отьебись

На благо обществу, что бы еще один способ обхода получить

Одна, и репачино не сливал ничего, на видео просто экзешник запускается, а 'селлер' хуйню какую-то сморозил на отьебись
Тебе стоит сначала крупно распиариться, и если ты будешь уважаемым человеком на форуме, тебе дадут акк почти за так

Назад
Сверху Снизу