AIMWARE или ZEUS?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Думаю, если ты собираешься играть онли ХвХ, то Зевс, если для тебя не является ХвХ смыслом жизни, еще играешь легит, то АВ, в нем легит офигенный

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зевс, т.к ав онли баим ( и то умудряется мисать), если там починят ресольвер то будет идеальный софт (т.к в нём идеально всё)

Умеешь думать брейном , бери ав.
5B67A8EC73B96031DD4BF7939D4C71EF4BEC5F04

4F102410B0E14129D03635FD8FF088B702AA8E4F

021F3948853BC234B5A5926D48A7D058A15C6BE4

8BABFF691F02A6D83CF2567234DFAAD7A9CA0E30

АВ бери

Зевс

Если будет норм кфг то с ав будешь тапать сидя на вв

Умеешь думать брейном , бери ав.
5B67A8EC73B96031DD4BF7939D4C71EF4BEC5F04

4F102410B0E14129D03635FD8FF088B702AA8E4F

021F3948853BC234B5A5926D48A7D058A15C6BE4

8BABFF691F02A6D83CF2567234DFAAD7A9CA0E30
Поиграй на еу серверах так,посмотрим на твои попытки,там уже нету ваших "топ" хвх паст или кряков зевса,а нормальные поцы уже

Поиграй на еу серверах так,посмотрим на твои попытки,там уже нету ваших "топ" хвх паст или кряков зевса,а нормальные поцы уже
хххх , играю кв против еу пацанов , таких как ксейна , или клана Пастеполизей , отыгрываю норм . Макс 15 киллов и 17 смертей. И то на эко

Бери ав ,все кто говорят zeus лучше просто Ав не умеют настраивать ....

Зевс онли для ссг, а так - он говно.
Бери ав.

Уже обновили резольвер, всё норм.

Орла бери я с ним катаю где то больше 10 дней. Всё норм, только меню по мне хуйня, а так зевс лучше. Насчет резольвера там всё починили(но это не точно) Короче не задумывайся бери ЗЕВСА и он лучше АВ.
"Зевс лучше АВ". Хватит рофлить, пж

Я думал что ты сказал это людям которые отвечают в теме, а не мне :coldsideRage:

Я думал что ты сказал это людям которые отвечают в теме, а не мне :coldsideRage:
угораю с даунов, которые пишут, что зевс жрет фпс, играю на ПК из 2009 года, GeForce GTS 250 видюха, без записи 70-150 фпс стабильно, а с ав я не мог нормально ходить. раге у ав мне не нравится, антиаимы деревянные, фристенда нет(автодирекшен сосет), а ресолвер шьет по любой дельте в фейк и убивать в хед не умеет, но неплохо нашивает в боди по 5-10 хп. в общем выбор за тобой - покупаешь ав - будешь бомбить на раге и радоваться легиту, возьмешь зевс - на хвх будет изи, но в мм поиграть не сможешь . думай сам

Софты одинаковые, зависит от конфига и брейна. Если брейна нет то все хуйня будет.

в любом случае я не советую брать раге софт сейчас, только если есть слишком много денег. сейчас пофиксили ублюдские кряки и на хвх играют только нормальные типы, практически на любом сервере каждый будет сидеть на вв и закидывать гранатами, у меня зевс кончится через 2 часа, и продливать я уже не хочу, т.к. играть на ебаных серверах не интересно

Софты одинаковые, зависит от конфига и брейна. Если брейна нет то все хуйня будет.
ав и зевс одинаковые.......:roflanEbalo::roflanEbalo::forsenGun::FeelsBadMan:

Назад
Сверху Снизу