Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Орла бери я с ним катаю где то больше 10 дней. Всё норм, только меню по мне хуйня, а так зевс лучше. Насчет резольвера там всё починили(но это не точно) Короче не задумывайся бери ЗЕВСА и он лучше АВ.
угораю с даунов, которые пишут, что зевс жрет фпс, играю на ПК из 2009 года, GeForce GTS 250 видюха, без записи 70-150 фпс стабильно, а с ав я не мог нормально ходить. раге у ав мне не нравится, антиаимы деревянные, фристенда нет(автодирекшен сосет), а ресолвер шьет по любой дельте в фейк и убивать в хед не умеет, но неплохо нашивает в боди по 5-10 хп. в общем выбор за тобой - покупаешь ав - будешь бомбить на раге и радоваться легиту, возьмешь зевс - на хвх будет изи, но в мм поиграть не сможешь . думай сам
в любом случае я не советую брать раге софт сейчас, только если есть слишком много денег. сейчас пофиксили ублюдские кряки и на хвх играют только нормальные типы, практически на любом сервере каждый будет сидеть на вв и закидывать гранатами, у меня зевс кончится через 2 часа, и продливать я уже не хочу, т.к. играть на ебаных серверах не интересно