ну у тебя будет анимация спрея типо а пули будут лететь в точку (а без отдачи логично )Чем отличается отдача с аним. от отдачи без аним.?
Как ты его переименовал? На англ. символы?Я файл переименовал, мне помогло
я переименовал на рус символы , все стало работатьКак ты его переименовал? На англ. символы?
Спасибо, помогло)я переименовал на рус символы , все стало работать
Hi, I don't have esp hack[QUOTE = "post-vlad2456: 327.818, üyesi: 11920"] fonksiyonları üzerinde jackdaws animasyon yoktur ve diğer burada jackdaws değil, animasyon vardır [/ Alıntı]
'Hi vlad Do u have esp hack ?
тему спи*здил, и даже незнаешь как помочь, тут ставить надо юникод китайский......Я даже не могу представить, что нужно сделать
Я не обязан не кому помогать, ваши проблемы если у вас ничего не получаетсятему спи*здил, и даже незнаешь как помочь, тут ставить надо юникод китайский......
зачем ставить юникод и еба*ь себе мозги в начале темы указан переводтему спи*здил, и даже незнаешь как помочь, тут ставить надо юникод китайский......
я недумаю что так сложно с етого выбрать нужную функцию
Я уже его сам переименовал в файлеДопиши в теме если не закускается файл просто переименуйте его !
Мне кажется, обновый вообще не было)Работает? Была ли вообще обнова?
лучше не рискуйЮзать можно?
работаетЮзал ктО?
РаботаетЮзать можно?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz