Хочу посвятить этот замечательный пост в оффтопике
@busy10 / (
@Mobidik1337 ,
@EzpisiMy ,
@LOVE THIS) - Все что в скобках - мульты одного школьника-кидалы из Украины.
Постараюсь уложиться в небольшой текст, что-бы вы понимали.
И так, баси ака 12-летний школьник выложил продажник своего "крутого" метода обхода античита фейсит за (
1000р!,запомните это число), а затем снизил до 500р.
Продаж ясен хуй не было, пока эта группка из тюменского школьника, еще одного дауна постарше и хохла(Извиняюсь) не написала дефолту, что бы он проверил их обход, и да, он сработал(Об этом позже).
Сначала я пропустил эту тему, увидел что через
@Ravin 'a продают и успокоился.
Потом я решил поискать эту темку на других форумах, нашел на праймкодинге(не реклама) - там был отзыв от человека под именем "Fox", по нему я и нашел нашего дорогого мульта.
Попросил у него обьяснить работает-ли обход и если он не против - скинуть файлы(На тот момент я знал уже что это паблик, но мне нужны были доки). Он согласился, скинул мне архив, там естественно был рмсник и два болваночных файла, я спросил у него по этому поводу - он сказал, что я даун, начал ржать и писать всякую хуйню, сказал что своих не кинет(Док-во что он к ним причастен).
А теперь к самому методу - они продавали паблик, а точнее инжект через драйвер, на то что они это сказали их забайтил
@repachino , респект тебе)
Но как же так? Почему рэйвин не заметил что там рмс и паблик - все просто,по их словам они продали 17 людям и сами делайте вывод сколько из них пользовались гарантом, а где все-таки его просили - они либо кидали чистые файлы, либо просто отказывали ссылаясь на разные вещи.
Ко всем моим словам есть скрины и доки. В поддержку фейсита метод был слит.
Кто попал на уловку кидка - кидайте под хайд переписку покупки и архив с файлами, заменю СВОИМ настоящим обходом который скоро кое-где выйдет. Не забудьте проверить свой пк на вирусы.
Вот странички деток -
https://vk.com/id160490598 https://vk.com/diekokosnuss154
У меня 3 ночи, писал на скорую руку, завтра добавлю доки