weeb
Он тебе картинку скинул?Ты долбае*? Я скрин нашёл в разделе "картинки" , нашёл к чему присосаться.Овощ...
Он тебе картинку скинул?Ты долбае*? Я скрин нашёл в разделе "картинки" , нашёл к чему присосаться.Овощ...
Я тебе статью кинул, ало, хелло,Ты долбае*? Я скрин нашёл в разделе "картинки" , нашёл к чему присосаться.Овощ...
Ссылку на сайт , где есть это картинка...Он тебе картинку скинул?
) 0Ссылку на сайт , где есть это картинка...
Удачи дядь!Я тебе статью кинул, ало, хелло,
И да, репортик тоже лови.
По какой причине репорт?Я тебе статью кинул, ало, хелло,
И да, репортик тоже лови.
Там твоя статья, Ctrl + f нажми.Ссылку на сайт , где есть это картинка...
Оскорбление.По какой причине репорт?
Это диагноз , не могу ничем помочь.Там твоя статья, Ctrl + f нажми.
Оскорбление.
Ежжи , брат!Хуйня это, насвай лучше
Ну хз, раз не снюс, то гидраХуйня это, насвай лучше
Офк, мефчика 3 грамма и корешей, то что нужно.Ну хз, раз не снюс, то гидра
Нет,не запретили у нас в баре и в Vape шопах продаются пачками.Ну вроде как запретили продавать снюс в CIS странах
Братан , а можно пошагово каждое твое действие и твои мысли , во время этогоГайд пиздецки годный,ты прямо описал всё по полочкам.Только я делаю по другому я покупаю его по закладкам и кидаю через слизистую очка и тупа кайфую
когда я понял что хочу КИНУЦА я пишу знакомому челику и говорю: "Д@й $нюс зай4ик". И вот когда мы сговорились я говорю ему цену а он мне место складки.Братан , а можно пошагово каждое твое действие и твои мысли , во время этого
Боюсь спрашивать , что ты делаешь с насваем... )))00))когда я понял что хочу КИНУЦА я пишу знакомому челику и говорю: "Д@й $нюс зай4ик". И вот когда мы сговорились я говорю ему цену а он мне место складки.
Я кидаю иму деньги на карточку халва и иду за товаром. Прихожу забераю и иду дамой.Прихажу домой иду в туалет,снимаю труханчики и раздвигаю булки.И аккуратнымммми движениями погружаю якорь на дно.Во время погружения можно словить спазм анала.И вот так и я кидаю САС
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz