Как правильно кидать снюс?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Прочитай то , что там написано и то , что у меня.

анимешник
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
анимешник
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хуйня это, насвай лучше :roflanEbalo:

EFI_COMPROMISED_DATA
лучший в мире
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,632
Поинты[?]
85K
Пиздец...

Темы, которые мы заслужили.

Она сосет, ебется за подписку в инстаграмм
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А люди еще этим гордятся..

this user have big huy(
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Гайд пиздецки годный,ты прямо описал всё по полочкам.Только я делаю по другому я покупаю его по закладкам и кидаю через слизистую очка и тупа кайфую

Вбив приватных читов/Продажа STEAM/GIFT/LOG/VK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
155
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Гайд пиздецки годный,ты прямо описал всё по полочкам.Только я делаю по другому я покупаю его по закладкам и кидаю через слизистую очка и тупа кайфую
Братан , а можно пошагово каждое твое действие и твои мысли , во время этого:hearteyecat:

this user have big huy(
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Братан , а можно пошагово каждое твое действие и твои мысли , во время этого:hearteyecat:
когда я понял что хочу КИНУЦА я пишу знакомому челику и говорю: "Д@й $нюс зай4ик". И вот когда мы сговорились я говорю ему цену а он мне место складки.
Я кидаю иму деньги на карточку халва и иду за товаром. Прихожу забераю и иду дамой.Прихажу домой иду в туалет,снимаю труханчики и раздвигаю булки.И аккуратнымммми движениями погружаю якорь на дно.Во время погружения можно словить спазм анала.И вот так и я кидаю САС

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
когда я понял что хочу КИНУЦА я пишу знакомому челику и говорю: "Д@й $нюс зай4ик". И вот когда мы сговорились я говорю ему цену а он мне место складки.
Я кидаю иму деньги на карточку халва и иду за товаром. Прихожу забераю и иду дамой.Прихажу домой иду в туалет,снимаю труханчики и раздвигаю булки.И аккуратнымммми движениями погружаю якорь на дно.Во время погружения можно словить спазм анала.И вот так и я кидаю САС
Боюсь спрашивать , что ты делаешь с насваем... )))00))

Сверху Снизу