Приватный лоадер для античита Faceit

Deustch? Steh auf
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Говорить много не буду, думаю вы знаете чем я занимаюсь, если вы нашли эту тему с поисковика - посмотрите мои предыдущие темы.
Данный лоадер выполняет все тоже самое, что вы могли-бы сделать руками, но софт упрощает все это раз в 10, при этом содержит в себе уже два способа обхода античита, а в будущем еще один прикручу туда-же.
Инжектить можно любую dll, а по просьбе покупателя добавлю возможность запускать .exe файлы.
Первые два покупателя получат софт за 500 рублей, далее 1000.
Я имею право отказать вам в продаже без обьяснения на то причин.
Ваш софт будет работать вплоть до фикса методов, пусть это будет даже 10 лет.
vk: /reclaimedby
Телега: @eronrb1
Jabber: britishtaco@jabber.com
Qiwi +79531400051
Возможна оплата на карту, WM, битками, эфиром.
Тема только для отзывов, все вопросы в личку. В комплекте с софтом идет инструкция, могу помочь по видеосвязи.

Deustch? Steh auf
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В телегу первым сообщением пишите - 'FaceIt Loader', больше ничего, сам вам отвечу.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
1K
setlocale(0, "");
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Deustch? Steh auf
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
Буду помогать всем.
1. Человеку больше 14+ , ибо есть WM + Карта.
2. Новорег. Регистрация произведена в Среду , и уже есть 20 симпатий , что сильно. (Новорег)
3. Кодер сильный , насколько я помню , крякал авиру.
Мой итог:
1. Мульти-аккаунт.
2. Покупать? Решать вам , чисто через гаранта.
Замечу, что мультиаккаунт создан по амнистии драгера.

А если твой метод через день пофиксят, вернешь деньги?)
Нет, это указано в теме. Но я не думаю что все 3 метода задетектятся через день, я не продаю софт буграм.

Deustch? Steh auf
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
Нет, я не даю софт на тест(на одну игру, на один час и т.д.), заебали.

Deustch? Steh auf
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
Добавил Thread Hijacking.

Deustch? Steh auf
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
????????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
God’s Plan
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Зайди в телегу, где видео?

????????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Теперь понятно почему он нас отшил,бабки щас будет рубить((,а говорил посмотреть хотел насмотрелся вижу

Deustch? Steh auf
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
Кто пиздит что пофиксили метод - не верьте, завтра утром будет фикс, добавлю еще один метод в связи со сливом первого.

Deustch? Steh auf
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
UPD 26.03

Код:
*Fixes*
- Исправлена проблема с загрузкой dll файла
- Исправлена проблема с зависанием формы
*New*
- Добавлен новый метод (Thread HIJACKING)
- Добавлен краш сервера (Работает только на фейсите)
Добавил авто-рассылку, теперь вы можете просто переводить 500 рублей на номер +79531400051 и в примечание указывать свою почту, билд будет отправлен вам автоматически в течении 3 минут. Переводить нужно ровно 500 рублей.
Всем кто покупал ранее обновление будет выслано в течении 15 минут

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обновил . Такие же траблы . Опять не пишет нечего нового , тупо время тянет. Пишет одно и то же по нескольким раз, уже жду 40-50 часов. Нечего пока не работает , текстиль на двух разных ПК с разной ОС .

God’s Plan
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Обновил . Такие же траблы . Опять не пишет нечего нового , тупо время тянет. Пишет одно и то же по нескольким раз, уже жду 40-50 часов. Нечего пока не работает , текстиль на двух разных ПК с разной ОС .
тоже самое, жду ответа

Сверху Снизу