ezpastesbois Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2018 Сообщения 3 Реакции 0 30 Мар 2018 #21 Nice release
rustogyrec1 Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2018 Сообщения 7 Реакции 0 31 Мар 2018 #22 Не думаю что это UD,это UD?
byver Новичок B Новичок Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2018 Сообщения 1 Реакции 0 1 Апр 2018 #23 nice
VarriableDefinition Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2017 Сообщения 557 Реакции 219 1 Апр 2018 #24 rustogyrec1 написал(а): Не думаю что это UD,это UD? Нажмите для раскрытия... Нет, метод инжекта детект.
rustogyrec1 написал(а): Не думаю что это UD,это UD? Нажмите для раскрытия... Нет, метод инжекта детект.
VacumYT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2017 Сообщения 27 Реакции 1 7 Апр 2018 #25 Можешь помочь? Я вообще полный 0, но над инжектор, можешь закомпилить, на процесс java.exe и dll - dsa0r.dll . Буду крайне благодарен
Можешь помочь? Я вообще полный 0, но над инжектор, можешь закомпилить, на процесс java.exe и dll - dsa0r.dll . Буду крайне благодарен
glocstarr Лучшие приватные читы Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2018 Сообщения 633 Реакции 187 7 Апр 2018 #26 VacumYT написал(а): Можешь помочь? Я вообще полный 0, но над инжектор, можешь закомпилить, на процесс java.exe и dll - dsa0r.dll . Буду крайне благодарен Нажмите для раскрытия... он детект все таки, пойдет?
VacumYT написал(а): Можешь помочь? Я вообще полный 0, но над инжектор, можешь закомпилить, на процесс java.exe и dll - dsa0r.dll . Буду крайне благодарен Нажмите для раскрытия... он детект все таки, пойдет?
VarriableDefinition Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2017 Сообщения 557 Реакции 219 7 Апр 2018 #27 vorobey666 написал(а): он детект все таки, пойдет? Нажмите для раскрытия... Ему для другого процесса, не для кс. VacumYT написал(а): Можешь помочь? Я вообще полный 0, но над инжектор, можешь закомпилить, на процесс java.exe и dll - dsa0r.dll . Буду крайне благодарен Нажмите для раскрытия...
vorobey666 написал(а): он детект все таки, пойдет? Нажмите для раскрытия... Ему для другого процесса, не для кс. VacumYT написал(а): Можешь помочь? Я вообще полный 0, но над инжектор, можешь закомпилить, на процесс java.exe и dll - dsa0r.dll . Буду крайне благодарен Нажмите для раскрытия...
VacumYT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2017 Сообщения 27 Реакции 1 7 Апр 2018 #28 vorobey666 написал(а): он детект все таки, пойдет? Нажмите для раскрытия... Да, пойдёт.
VacumYT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2017 Сообщения 27 Реакции 1 7 Апр 2018 #29 vorobey666 написал(а): он детект все таки, пойдет? Нажмите для раскрытия... Так можно? Пожалуйста.
glocstarr Лучшие приватные читы Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2018 Сообщения 633 Реакции 187 7 Апр 2018 #30 VacumYT написал(а): Так можно? Пожалуйста. Нажмите для раскрытия... минутку)
glocstarr Лучшие приватные читы Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2018 Сообщения 633 Реакции 187 7 Апр 2018 #31 VacumYT написал(а): Так можно? Пожалуйста. Нажмите для раскрытия... как ты просил) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VacumYT написал(а): Так можно? Пожалуйста. Нажмите для раскрытия... как ты просил) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VacumYT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2017 Сообщения 27 Реакции 1 7 Апр 2018 #32 vorobey666 написал(а): как ты просил) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Огромное спасибо! vorobey666 написал(а): как ты просил) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Не пашет.
vorobey666 написал(а): как ты просил) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Огромное спасибо! vorobey666 написал(а): как ты просил) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Не пашет.
glocstarr Лучшие приватные читы Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2018 Сообщения 633 Реакции 187 8 Апр 2018 #33 VacumYT написал(а): Огромное спасибо! Не пашет. Нажмите для раскрытия... dll в одну папку с инжектором положи
VacumYT написал(а): Огромное спасибо! Не пашет. Нажмите для раскрытия... dll в одну папку с инжектором положи
VacumYT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2017 Сообщения 27 Реакции 1 8 Апр 2018 #34 Угу, не пашет. Возможно из-за того, что при запуске проги появляется 2 процесса java. Можно как-нить пофиксить?
Угу, не пашет. Возможно из-за того, что при запуске проги появляется 2 процесса java. Можно как-нить пофиксить?
glocstarr Лучшие приватные читы Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2018 Сообщения 633 Реакции 187 8 Апр 2018 #35 VacumYT написал(а): Угу, не пашет. Возможно из-за того, что при запуске проги появляется 2 процесса java. Можно как-нить пофиксить? Нажмите для раскрытия... пользуйся тогда коброй, сорре VacumYT написал(а): Угу, не пашет. Возможно из-за того, что при запуске проги появляется 2 процесса java. Можно как-нить пофиксить? Нажмите для раскрытия... dsa0r.dll? #define DLL_NAME "dsa0r.dll"
VacumYT написал(а): Угу, не пашет. Возможно из-за того, что при запуске проги появляется 2 процесса java. Можно как-нить пофиксить? Нажмите для раскрытия... пользуйся тогда коброй, сорре VacumYT написал(а): Угу, не пашет. Возможно из-за того, что при запуске проги появляется 2 процесса java. Можно как-нить пофиксить? Нажмите для раскрытия... dsa0r.dll? #define DLL_NAME "dsa0r.dll"
VacumYT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2017 Сообщения 27 Реакции 1 8 Апр 2018 #36 vorobey666 написал(а): пользуйся тогда коброй, сорре dsa0r.dll? #define DLL_NAME "dsa0r.dll" Нажмите для раскрытия... Да
vorobey666 написал(а): пользуйся тогда коброй, сорре dsa0r.dll? #define DLL_NAME "dsa0r.dll" Нажмите для раскрытия... Да
glocstarr Лучшие приватные читы Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2018 Сообщения 633 Реакции 187 8 Апр 2018 #37 VacumYT написал(а): Да Нажмите для раскрытия... А у тебя тоже JAVA.EXE, именно екзе?.
VacumYT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2017 Сообщения 27 Реакции 1 8 Апр 2018 #38 vorobey666 написал(а): А у тебя тоже JAVA.EXE, именно екзе?. Нажмите для раскрытия... Да, а ещё в кобре нет моего процесса. Уиии.
vorobey666 написал(а): А у тебя тоже JAVA.EXE, именно екзе?. Нажмите для раскрытия... Да, а ещё в кобре нет моего процесса. Уиии.
VarriableDefinition Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2017 Сообщения 557 Реакции 219 8 Апр 2018 #39 VacumYT написал(а): Да, а ещё в кобре нет моего процесса. Уиии. Нажмите для раскрытия... у явы процесс не javaw.exe случаем называется?
VacumYT написал(а): Да, а ещё в кобре нет моего процесса. Уиии. Нажмите для раскрытия... у явы процесс не javaw.exe случаем называется?
zv2 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2017 Сообщения 113 Реакции 13 8 Апр 2018 #40 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. детект