GOVARD Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2014 Сообщения 7,195 Реакции 8,652 27 Мар 2018 #41 Marikhaker написал(а): Бля, говрд, не тупи. У людей нету идей, и они хотят накрутить сообщения, пока есть возможность. Нажмите для раскрытия... Да вообще похуй, это оффтоп, кто тут тупит?
Marikhaker написал(а): Бля, говрд, не тупи. У людей нету идей, и они хотят накрутить сообщения, пока есть возможность. Нажмите для раскрытия... Да вообще похуй, это оффтоп, кто тут тупит?
Marikhaker Wat NIGGA? 中原岬 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 763 Реакции 77 27 Мар 2018 #42 GOVARD написал(а): Да вообще похуй, это оффтоп, кто тут тупит? Нажмите для раскрытия... бля я думал что другой раздел. Хитро придумал, шоб не крутили Перенеси тему в другой раздел, и тогда идеи полетят
GOVARD написал(а): Да вообще похуй, это оффтоп, кто тут тупит? Нажмите для раскрытия... бля я думал что другой раздел. Хитро придумал, шоб не крутили Перенеси тему в другой раздел, и тогда идеи полетят
Mr.Zip Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2014 Сообщения 432 Реакции 147 27 Мар 2018 #43 Marikhaker написал(а): бля я думал что другой раздел. Хитро придумал, шоб не крутили Перенеси тему в другой раздел, и тогда идеи полетят Нажмите для раскрытия... ясно,ты короче даун судя по сообщениям. p.s стримчики дотки можно замутить
Marikhaker написал(а): бля я думал что другой раздел. Хитро придумал, шоб не крутили Перенеси тему в другой раздел, и тогда идеи полетят Нажмите для раскрытия... ясно,ты короче даун судя по сообщениям. p.s стримчики дотки можно замутить
Marikhaker Wat NIGGA? 中原岬 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 763 Реакции 77 27 Мар 2018 #44 Mr.Zip написал(а): ясно,ты короче даун судя по сообщениям. p.s стримчики дотки можно замутить Нажмите для раскрытия... Я обиделся на тебя. Надо снять разоблочение злого мистера зипа
Mr.Zip написал(а): ясно,ты короче даун судя по сообщениям. p.s стримчики дотки можно замутить Нажмите для раскрытия... Я обиделся на тебя. Надо снять разоблочение злого мистера зипа
Marikhaker Wat NIGGA? 中原岬 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 763 Реакции 77 27 Мар 2018 #45 Mr.Zip написал(а): мб пойти тебе нахуй блядский хуесос? Нажмите для раскрытия... как некультурно? мне кажется что ты ответил не на то сообщение, мой друг)
Mr.Zip написал(а): мб пойти тебе нахуй блядский хуесос? Нажмите для раскрытия... как некультурно? мне кажется что ты ответил не на то сообщение, мой друг)
Mr.Zip Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2014 Сообщения 432 Реакции 147 27 Мар 2018 #46 Marikhaker написал(а): как некультурно? мне кажется что ты ответил не на то сообщение, мой друг) Нажмите для раскрытия... какой ты мне друг {deleted}? Последнее редактирование модератором: 28 Мар 2018
Marikhaker написал(а): как некультурно? мне кажется что ты ответил не на то сообщение, мой друг) Нажмите для раскрытия... какой ты мне друг {deleted}?
Marikhaker Wat NIGGA? 中原岬 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 763 Реакции 77 27 Мар 2018 #47 Mr.Zip написал(а): какой ты мне друг чепушила? Нажмите для раскрытия... я не говорил, что я тебе друг. Кажется от злости ухудшается зрение)
Mr.Zip написал(а): какой ты мне друг чепушила? Нажмите для раскрытия... я не говорил, что я тебе друг. Кажется от злости ухудшается зрение)
Marikhaker Wat NIGGA? 中原岬 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 763 Реакции 77 27 Мар 2018 #48 Mr.Zip написал(а): бля,ты реально туп пиздец,скройся просто в могилу своей покойной матери Нажмите для раскрытия... тебе нужна срочная реанимация. Уровень рейджа превысил допустимую норму для мистера зипа. Срочно надо ввести правило для спасения от злости)
Mr.Zip написал(а): бля,ты реально туп пиздец,скройся просто в могилу своей покойной матери Нажмите для раскрытия... тебе нужна срочная реанимация. Уровень рейджа превысил допустимую норму для мистера зипа. Срочно надо ввести правило для спасения от злости)
Mr.Zip Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2014 Сообщения 432 Реакции 147 27 Мар 2018 #49 Marikhaker написал(а): тебе нужна срочная реанимация. Уровень рейджа превысил допустимую норму для мистера зипа. Срочно надо ввести правило для спасения от злости) Нажмите для раскрытия... ну я так-то не горю, для меня привычное дело тут общаться с даунами
Marikhaker написал(а): тебе нужна срочная реанимация. Уровень рейджа превысил допустимую норму для мистера зипа. Срочно надо ввести правило для спасения от злости) Нажмите для раскрытия... ну я так-то не горю, для меня привычное дело тут общаться с даунами
Marikhaker Wat NIGGA? 中原岬 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 763 Реакции 77 27 Мар 2018 #50 Mr.Zip написал(а): ну я так-то не горю, для меня привычное дело тут общаться с даунами Нажмите для раскрытия... Но где же общение? Ты просто пишешь рандомный набор слов
Mr.Zip написал(а): ну я так-то не горю, для меня привычное дело тут общаться с даунами Нажмите для раскрытия... Но где же общение? Ты просто пишешь рандомный набор слов
Mr.Zip Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2014 Сообщения 432 Реакции 147 27 Мар 2018 #51 Marikhaker написал(а): Но где же общение? Ты просто пишешь рандомный набор слов Нажмите для раскрытия... нахуя мне общаться с таким дауном как ты, который воспринимает ,всё как набор слов?)
Marikhaker написал(а): Но где же общение? Ты просто пишешь рандомный набор слов Нажмите для раскрытия... нахуя мне общаться с таким дауном как ты, который воспринимает ,всё как набор слов?)
rraggerr bruh Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 1,377 Реакции 365 27 Мар 2018 #52 Focus написал(а): Администрирование на форуме от администраторов (от их лица как всё происходит) Нажмите для раскрытия... Админ патруль на югейме?
Focus написал(а): Администрирование на форуме от администраторов (от их лица как всё происходит) Нажмите для раскрытия... Админ патруль на югейме?
Marikhaker Wat NIGGA? 中原岬 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 763 Реакции 77 27 Мар 2018 #53 Mr.Zip написал(а): нахуя мне общаться с таким дауном как ты, который воспринимает ,всё как набор слов?) Нажмите для раскрытия... Не понимаю, о чем ты говориш, и к кому обращаешься. Постарайся пж больше не мискликать
Mr.Zip написал(а): нахуя мне общаться с таким дауном как ты, который воспринимает ,всё как набор слов?) Нажмите для раскрытия... Не понимаю, о чем ты говориш, и к кому обращаешься. Постарайся пж больше не мискликать
Mr.Zip Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2014 Сообщения 432 Реакции 147 28 Мар 2018 #54 Marikhaker написал(а): Не понимаю, о чем ты говориш, и к кому обращаешься. Постарайся пж больше не мискликать Нажмите для раскрытия... ясно,слился даунёнок)
Marikhaker написал(а): Не понимаю, о чем ты говориш, и к кому обращаешься. Постарайся пж больше не мискликать Нажмите для раскрытия... ясно,слился даунёнок)
UFo_horek Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Апр 2017 Сообщения 222 Реакции 13 28 Мар 2018 #55 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ну там просто обязанно быть кулинарное шоу с @Blick1337 в главной роли.
Marikhaker Wat NIGGA? 中原岬 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 763 Реакции 77 28 Мар 2018 #56 Mr.Zip написал(а): ясно,слился даунёнок) Нажмите для раскрытия... Хорошо, что я не даун)
Mr.Zip Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2014 Сообщения 432 Реакции 147 28 Мар 2018 #57 Marikhaker написал(а): Хорошо, что я не даун) Нажмите для раскрытия... ошибочка опять с твоей стороны
Marikhaker написал(а): Хорошо, что я не даун) Нажмите для раскрытия... ошибочка опять с твоей стороны
Marikhaker Wat NIGGA? 中原岬 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 763 Реакции 77 28 Мар 2018 #58 Mr.Zip написал(а): ошибочка опять с твоей стороны Нажмите для раскрытия... у меня все просчитано, ошибки быть не может такого
Mr.Zip написал(а): ошибочка опять с твоей стороны Нажмите для раскрытия... у меня все просчитано, ошибки быть не может такого
kev$eev Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2018 Сообщения 45 Реакции 7 28 Мар 2018 #59 GOVARD написал(а): Да какие читы, вам форума мало что ли? Нажмите для раскрытия... хз. башка не варит обычно)
GOVARD написал(а): Да какие читы, вам форума мало что ли? Нажмите для раскрытия... хз. башка не варит обычно)
D1554MBL3D Get good. Get Mercy. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2018 Сообщения 358 Реакции 144 28 Мар 2018 #60 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Стриптиз от голого Паши Блинчика