Strix18 S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2018 Сообщения 6 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 26 Мар 2018 Автор темы #1 Хелп, месяца 3-4 назад играл с пастой (есть сорсы), теперь она детект, ещё и кс крашит, что делать? ПАСТА ЭТА
Хелп, месяца 3-4 назад играл с пастой (есть сорсы), теперь она детект, ещё и кс крашит, что делать? ПАСТА ЭТА
bySL @Nixer го пастить! Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2018 Сообщения 141 Реакции[?] 39 Поинты[?] 0 26 Мар 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Сделать новую пасту будет разумней
Strix18 S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2018 Сообщения 6 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 26 Мар 2018 Автор темы #3 bySL написал(а): Сделать новую пасту будет разумней Нажмите для раскрытия... Так в том и прикол, что у меня компилится только это
bySL написал(а): Сделать новую пасту будет разумней Нажмите для раскрытия... Так в том и прикол, что у меня компилится только это
bySL @Nixer го пастить! Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2018 Сообщения 141 Реакции[?] 39 Поинты[?] 0 26 Мар 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. сдк установи и укажи путь к инклуду и библиотеке x86 Strix18 написал(а): Так в том и прикол, что у меня компилится только это Нажмите для раскрытия...
сдк установи и укажи путь к инклуду и библиотеке x86 Strix18 написал(а): Так в том и прикол, что у меня компилится только это Нажмите для раскрытия...
Strix18 S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2018 Сообщения 6 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 26 Мар 2018 Автор темы #5 bySL написал(а): сдк установи и укажи путь к инклуду и библиотеке x86 Нажмите для раскрытия... dx установлен, всё указано, всё равно не хочет
bySL написал(а): сдк установи и укажи путь к инклуду и библиотеке x86 Нажмите для раскрытия... dx установлен, всё указано, всё равно не хочет
bySL @Nixer го пастить! Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2018 Сообщения 141 Реакции[?] 39 Поинты[?] 0 26 Мар 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Можно скрин ошибок?
Strix18 S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2018 Сообщения 6 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 26 Мар 2018 Автор темы #7 bySL написал(а): Можно скрин ошибок? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
bySL написал(а): Можно скрин ошибок? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
bySL @Nixer го пастить! Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2018 Сообщения 141 Реакции[?] 39 Поинты[?] 0 26 Мар 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Попробуй другие сурсы