Отказано Мобильное приложение для форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч суть в том что сделать мобильное приложение "YOUGAME.BIZ" , думаю это будет на много удобней сидеть на форуме с телефона , конечно все что на сайте реализовать не получится но хотя бы основное можно попробывать , думаю хорошая идея как вам ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сделать приложение, которое при заходе будет открывать браузер с юзейгмом. Ееееееее

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
Сделать приложение, которое при заходе будет открывать браузер с юзейгмом. Ееееееее
нее надо именно приложение , типо как телеграмм или вк , думаю ты понял =)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
0
Крч суть в том что сделать мобильное приложение "YOUGAME.BIZ" , думаю это будет на много удобней сидеть на форуме с телефона , конечно все что на сайте реализовать не получится но хотя бы основное можно попробывать , думаю хорошая идея как вам ?
Это будет неудобно для кодеров, и работать над ним и держать в хостинге тоже нужно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
Это будет неудобно для кодеров, и работать над ним и держать в хостинге тоже нужно
ну это то понятно что это будет трудно , не кто не говорил что это будет легко , а про хостинг думаю если весь форум по копеечки скинется то накопим =)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
0
ну это то понятно что это будет трудно , не кто не говорил что это будет легко , а про хостинг думаю если весь форум по копеечки скинется то накопим =)
А ты будешь платить за хост и кодерам ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
0
ну думаю у гварда найдется копеечка =) , я думаю у него денег достаточно -_-
Пойми сайт создан в целом для информации о ПК, и то что тут иногда задуют вопросы с вободном общении не говорит о том, что нужно для этого раздела делать отдельное приложение на телефоне, и скажу тебе это нихуя не копеечка. И его ещё нужно будет (хз как правильно называется, но вы поймете суть) заверить и доказать, что на нем нету ничего плохого, а учитывая здешние темы.. Забей

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
ну думаю у гварда найдется копеечка =) , я думаю у него денег достаточно -_-
ха наивный, зачем кому то это нужно, если все хорошо реализовано с браузера.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
Пойми сайт создан в целом для информации о ПК, и то что тут иногда задуют вопросы с вободном общении не говорит о том, что нужно для этого раздела делать отдельное приложение на телефоне, и скажу тебе это нихуя не копеечка. И его ещё нужно будет (хз как правильно называется, но вы поймете суть) заверить и доказать, что на нем нету ничего плохого, а учитывая здешние темы.. Забей
Хммм в чем то ты прав

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Были разговоры о мобильном приложении. Оно, возможно, и будет, но точно не в ближайшее время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу