Решено Ребенок миша х2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Ну не по форме, так не по форме. Держи.
P.s Вторая тема потому, что он закрыл первую с уклоном на то, Цитирую - "Закрыл, что бы не было флуда. И Жалобы не по форме не рассматриваются." Я создал вторую тему, а то смс он изменил и оставил просто "Закрыл, что бы не было флуда." Про оформление топика он удалил слова.:LUL: То есть и первая тема теперь рассматриваться будет? А мне наверное варн прилетит за то что вторую тему "По форме" Создал, да?:CoolCat:
MishaRicco
2. https://yougame.biz/members/27190/
3. Зайду с не так далекой темы. Я че то создал, @MishaRicco отвечает в теме типо "тебе 15 лет" в итоге просто сливается не предоставив никаких пруфов, я такой ну типо ок. Варн кидать не стал. Потом какой-то нн сделал тему, рико пишет ему прикрепи вт. 24ч. ну я по рофлану написал мол прикрепи пруфы про 15 летнего - мне летит варн. Серьезно? Я взял, и кинул варн на его смс про 15 летнего. А ответ знаете какой? ОТКАЗАНО, ЭТО ОФФТОП БРО. Ладно, щас мне тип пишет в коментах темы "У меня в дет. доме за такие баяны, в бензине котят топили" Я ему ответил, мол хуево топили раз ты здесь. ПРИЛЕТАЕТ ВАРН ОТ РИКО ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ, ЧТО? Где тут оскорбление? Котенок? Или что? Мол ок есть пункт в плане КОСВЕНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, но, я там оскорбления нигде не вижу. Максимум подшутил, и все. Даже если оставить так, то пусть варн летит и ему за 15 летнего. Как по мне, когда человека называют грубо говоря школьником, Когда это не совсем так, в итоге пропиздевшись и потом молчать в тряпочку и раскидывать варны, когда ведешь себя явно не как модератор форума, это смешно и низко.
По поводу названия топика - я твой голос слышал, даже не пытайся мне доказать обратное.
4. https://yougame.biz/threads/38619/ / https://yougame.biz/threads/39270/#post-332229 тут был комент, но на нем варн.
5.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Уважаемый умник MishaRicco
Объясните мне, глупому юзеру, как мне ВАМ отвечать в той теме, если она блять закрыта? :FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
430
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для особо одаренных объясню, темы закрываются чтобы потом не поливать варнами всех желающих высказать свое "экспертное" мнение.
В той теме я почти дописал ответ, но мне скинули ссылку на этот шедевр.

Варн выдал вполне правомерно.
  • 2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Достаточно хорошо разъяснил про варн ?
dan926 написал(а):
Ни разу не видел что бы после проверки отклоняли товар, но благодаря мише - увидел.
На нашем форуме не будут продаваться схемы по какой-то херне, связанной с распространением порнухи. Да, именно это мне и предоставил тот продавец.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Для особо одаренных объясню, темы закрываются чтобы потом не поливать варнами всех желающих высказать свое "экспертное" мнение.
В той теме я почти дописал ответ, но мне скинули ссылку на этот шедевр.

Варн выдал вполне правомерно.

Достаточно хорошо разъяснил про варн ?
На нашем форуме не будут продаваться схемы по какой-то херне, связанной с распространением порнухи. Да, именно это мне и предоставил тот продавец.
Для особо одаренных объясню
"особо одаренных" ? Кхм...
  • 2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
А что же ты сейчас сделал? Особо одаренный, в народе, считается как глупый/недалекий/слабо понимающий человек.

Боже, бля. MishaRicco
Кк, пусть варн остается. Что же ты молчишь про 15 летнего и варн, который мне прилетел за 1.1?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
430
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
dan926 написал(а):
Что же ты молчишь про 15 летнего и варн, который мне прилетел за 1.1?
1) Вы обычную шутку в оффтопе воспринимаете всерьез, о чем можно вести разговор ?
2) Вы получили варн за сообщение в разделе рынка, сообщение содержала что-то типо этого
dan926 написал(а):
24 часа на пояснение почему я 15 летний
Остались вопросы ?

Все сообщения ниже от пользователей, не имеющих отношения к жалобе будут наказаны по 1.12 правилу, спасибо.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
1) Вы обычную шутку в оффтопе воспринимаете всерьез, о чем можно вести разговор ?
2) Вы получили варн за сообщение в разделе рынка, сообщение содержала что-то типо этого

Остались вопросы ?
Вы обычную шутку в оффтопе про котенка воспринимаете всерьез, о чем может идти речь?
Остались. Пока не разберется GOVARD в качестве твоей работы, просьба не закрывать тему.

И в твоем случае, это не шутка, а просто напросто п и з д а б о л и я, за которую ты не вывез. Была бы шутка - ответил бы сразу, а не молчал, игнорируя все мои мессаджи.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
430
Поинты[?]
0
Вы обычную шутку в оффтопе про котенка воспринимаете всерьез, о чем может идти речь?
Остались. Пока не разберется GOVARD в качестве твоей работы, просьба не закрывать тему.

И в твоем случае, это не шутка, а просто напросто п и з д а б о л и я, за которую ты не вывез. Была бы шутка - ответил бы сразу, а не молчал, игнорируя все мои мессаджи.
Ваши жалкие попытки выразить личную неприязнь не приведут ни к чему. Желаю удачи, я спать.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Ваши жалкие попытки выразить личную неприязнь не приведут ни к чему. Желаю удачи, я спать.
Ну зачем просто брать и уходить? У меня к тебе никакой личной неприязни нет, мне не нравится качество твоей работы и я добьюсь своего, так что уходить или нет, уже твое решение. Ты просто опять сливаешься игнорируя мои вопросы и факты. Удачи, пока еще "модератор" :)

GOVARD зайди в тему.

Хуй пизда джигурда©GOVARD
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Я не Хлебушкин
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0

Остались вопросы ?

Все сообщения ниже от пользователей, не имеющих отношения к жалобе будут наказаны по 1.12 правилу, спасибо.
1.12. Запрещено участвовать в разбирательстве возможного мошенничества (в темах раздела «Чёрный список») всем, кроме следующих лиц: администрация проекта, истец, ответчик и пользователи, которые каким-либо образом причастны к делу (подтверждается скриншотами и всевозможными доказательствами)
У меня вопрос,это же не мошенничество,ТС просто недоволен качеством твоей работы,почему в теме про жалобу мы не можем писать сообщения кроме вас?Здесь срочно нужны верховные администраторы

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Сейчас бы доебаться до того, что тебе пояснили за твой возраст(да-да, тебе 15, больше по твоему поведению не дать).
А по второму пункту - я бы тебе тоже варн въебал, ибо нехуй, там есть нарушение 2.1.
Как говорит быдло "Фильтруй базар", вечно чем-то недовольный, я в ахуе с тебя.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Сейчас бы доебаться до того, что тебе пояснили за твой возраст(да-да, тебе 15, больше по твоему поведению не дать).
А по второму пункту - я бы тебе тоже варн въебал, ибо нехуй, там есть нарушение 2.1.
О, а я тебя ждал. Ну как говорится я уже говорил за возраст, если мы будем делать выводы о возрасте по поведению человека, то начнется пиздец. Подлизывать ты только не в то место пришел. И это даже не оскорбление, а факт. Все, все до единого считают мишу тут не правым и его поведение куда хуже в плане работы, ты все таки пытаешься выгораживать своего дружка. Это не я вечно не довольный, это стафф считает, что они становятся богами, а не просто юзерами с дополнительными возможности. И таких надо опускать обратно на землю.

И да, он нигде не пояснил за возраст. Глаза разуй, прежде чем защищать кого-то.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Подлизывать ты только не в то место пришел.
Всегда хотел поучаствовать в таких разборках, но так как я не защитник ни тебя ни Мишы, вставлю и своё "никому не всратое мнение".

@MishaRicco отвечает в теме типо "тебе 15 лет"
Как это относится к теме? Если он затронул возраст, это ни коем образом не относится к жалобе.

Потом какой-то нн сделал тему, рико пишет ему прикрепи вт. 24ч. ну я по рофлану написал мол прикрепи пруфы про 15 летнего - мне летит варн.
Изучи правила, он правильно сделал что дал 24ч на ВТ, в противном случае удаление темы. То что ты оставил прикрепить пруфы про твой возраст ни коем образом не коснулся самой темы. Никаких нарушений в его работе тут не вижу. Дефолтная ситуация.

Я взял, и кинул варн на его смс про 15 летнего. А ответ знаете какой? ОТКАЗАНО, ЭТО ОФФТОП БРО.
Какую жалобу ты кинул, 1.1? Я сам не фанат того что отменили 1.1 в оффтопе (хоть и правильно так), потому что люди иногда пишут совсем не то что должно относится к самой теме. Но не суть. Оскорблений тут нету, 1.1 тут не уместен, так как 1.1 отменял сам Говард.

Ладно, щас мне тип пишет в коментах темы "У меня в дет. доме за такие баяны, в бензине котят топили" Я ему ответил, мол хуево топили раз ты здесь.
Я плохо изучил данное сообщение и тоже возмутился, мол где тут 2.1 , но так как я засраный моралфаг, мне было смешно и я не заметил там явного посыла к его смерти. Как бы жутко это сейчас не звучало, да, выходит ты желал человеку смерти, скрытой формы там не было. Если он сказал - "У меня в дет. доме за такие баяны, в бензине котят топили" , то ты - "мол хуево топили раз ты здесь." , выходит его тоже нужно было утопить? Я прекрасно понимаю что это шутка, мол рофлы все дела, но это форум, здесь такое не канает, в чате югейма - да, там можно лить мемесы (если ты это делаешь в меру) , а тут - нет. Так что выданный варн вполне здесь оправдан и не вижу причин для беспокойств.

Даже если оставить так, то пусть варн летит и ему за 15 летнего.
Максимум на что тут тянет сообщение - клевета, больше я тут ничего не увидел. И то, если это очень грубо представить то может и выйдет то, что тебя оклеветали. Это правило я не смог найти (плохо искал) , по крайней мере правило про клевету относится к проектам, насчёт людей я не знаю. Опять же, это если в самом грубом варианте. Пожалуй единственный аспект который я не могу нормально сформулировать.

когда ведешь себя явно не как модератор форума, это смешно и низко.
Ну почему же, он вполне соблюдает все правила и отлично исполняет свою роль, в чём измеряется хороший модератор? В том что не варнит людей? В том что он не сидит на форуме? В том что он общительный? Почему такое отношение к модерации, я сам не так давно стал сюда на пост, но вижу что люди которые в стаффе, которые хотят повышение, впахивают на благо форума: разбирают темы, смотрят за чистотой, разбирают жалобы.

Никогда не понимал почему люди судят по возрасту, разве это показатель? Есть 15 летний парень, который может здраво мыслить, а есть 25 летний быдло-гопарь (что одно и тоже), который как поливать желочью и нести бред, ничего не может. Просто не нужно думать что модерация ничего не делает и просто так попадает в стафф, это глубое заблуждение. Люди которые сидят здесь, каждый день разбирают кучу жалоб, следят за своими разделами и постят развивающие новости в свои разделы. И не важно сколько лет им, они помогают и развивают форум. Если бы Говард показал отчёты модерации, привёл статистику выполненной работы на каждого, вы бы больше ничего не говорили на модераторов.

Думаешь ты один такой написла шутку :
я по рофлану написал мол прикрепи пруфы про 15 летнего
? Да я каждый день наблюдаю такие рофляночки, где даже я написав в теме, предупредил чтобы люди не писали лишнее, умудряются написать по 1.1 или же просто ерунду. И когда собирается такое большое кол-во людей уже можно заметить, что они не хотят меняться, они думают что им и это сойдёт, поэтому можно штопать всякую хрень по 1.1 , и вот после такого и начинают выдавать варны. Я сам не выдаю за 1.1 , какой бы он не был, но всё больше и больше наблюдаю что люди такого не ценят отношения.

По поводу названия топика - я твой голос слышал, даже не пытайся мне доказать обратное.
Я уже выше ответил так данный фрагмент из текста. На этом "ребёнке" ответственности больше чем на мне, хотя мне есть 18, вот и смотри, как всё может получится. Возраст - не показатель.

, как мне ВАМ отвечать в той теме, если она блять закрыта?
Когда администрация будет в сети, она проверит все темы связанные со стаффом, они попросят ещё доказательств или ещё чего, но об этом оповестят. Так что ты поторопился когда создавал тему, возможно за это ты получишь баллы. В первую очередь, если ты хочешь разобрать в ситуации и нормально получить ответ, нужно остыть, думать холодной головой, а не показывать эмоции, я на этом очень часто прокалывался, теперь я это понимаю. И тебе советую впредь подумать и потом делать.

"особо одаренных" ? Кхм...
Тут нету скрытого смысла, он не выделял ничего. Не нужно придираться к словам, если на каждого юзера вот так вот делать "кавычки" , не малая часть окажется в бане.

Ты просто опять сливаешься игнорируя мои вопросы и факты.
По логике вещей, если на него накатана жалоба, он должен дождаться когда другой участник стаффа прийдёт и начнёт разбирательство, в ином случае выглядит как собственное разбирательство в своей же жалобе. Не знаю на кой хрень он вообще отвечает, правильным решением было бы закрыть темы чтобы не развивать срачь, который уже устраивали в предыдущей теме. Но не надо было создавать вторую тему.

Найс пол темы удалил,что мы писали все ,,гуд модер,,
Ты каким боком сюда пришёл? Тут идёт разбирательство между двумя людьми, если нужно будет вставить своё "я", об этом скажут. Если есть какие-то проблемы, создавай тему с жалобой. Не нужно сбрасывать всё до кучи чтобы потом модерация читала это и не понимала суть жалобы на стафф.

1.12. Запрещено участвовать в разбирательстве возможного мошенничества (в темах раздела «Чёрный список») всем, кроме следующих лиц: администрация проекта, истец, ответчик и пользователи, которые каким-либо образом причастны к делу (подтверждается скриншотами и всевозможными доказательствами)
Для этого существует кнопка пожаловаться, не нужно сообщать о нарушении, изучи правила:
  • 1.7. Запрещено сообщать о нарушении в теме, где оно было обнаружено. Используйте кнопку "Пожаловаться".

ТС просто недоволен качеством твоей работы,почему в теме про жалобу мы не можем писать сообщения кроме вас?
Если есть какие-то доказательство о некачественной работе стаффа, изложи это в нормальном и понятном виде. А когда каждый напишет в теме
- "МишаРикко плохой, он выдал мне варн, он вообще меня обидел", конечно же после такого и удаляют сообщения. Никто не будет удалять сообщение если оно действительно несёт информацию либо же доказательство о работе стаффа. Я бы привёл примеры, жаль только я не имею доступа к просмотру удалённых сообщений вне моего раздела. Но я знаю что такие сообщения были и они конечно же были удалены.

Здесь срочно нужны верховные администраторы
Если бы подождали хотя-бы до завтра, Равин или Драгер пришли бы, но опять же, не создавать вторую тему.

Lokigoodfull , теперь взгляни на своё сообщение, чем оно сейчас было полезно или принесло какие-то доказательство в жалобу, ты просто оставил свой комментарий без развёрнутого ответа. Именно такие сообщения и удаляются. Не нужно лезть в разбирательства. Вот как раз и у тебя так же 1.12 .

Lokigoodfull , теперь понимаешь зачем закрывают темы? Вот пример, почему бы и нет. Явное 1.12 .

Подлизывать ты только не в то место пришел.
Не нужно переходить на такие выражения, тут явный факт 2.1 . Или же клевета. Если ты пришёл с жалобой к Мише, так будь добр и отвечай ему, а не на сообщения.

Это не я вечно не довольный, это стафф считает, что они становятся богами, а не просто юзерами с дополнительными возможности. И таких надо опускать обратно на землю.
Никто не поднимался выше пользователей, просто как и модерация, так и пользователи должны соблюдать правила, чтобы форум оставался форумом, а не помойкой. Учти этот факт. Поверь, варн твой можно убрать годной темой, а вот в модераторство уже не вернут. Никто не говорит что все здесь правильные, у каждого найдётся тема с нарушением, только нужно стараться чтобы этого не было.

(у меня залагало окошко и мне пришлось переместить часть текста в другое сообщение).

Что же хочу добавить в конце, будь с чистой головой, не суди предвзято, не неси чушь с горячей головой и тогда ты будешь прав. А до тех пор, пока твой очаг полыхает и ты всеми силами ненавидишь человека, ты останешься ещё и виноватым.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу