Outdated Zaira

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
CRTeam
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
274
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

lnqFMJY.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

(5/65)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не крашит ?

подскажите кто нибудь хоть один чит по мимо зевса который не крашит (из кряков)

даже не врубайте эту ху*ту она крашит )

даже не врубайте эту ху*ту она крашит )
ты явно нуад если у тебя кряшит, ибо я лично тестил на сервере и у меня норм всё (win7max64)

lnqFMJY.png

(5/65)
на хвх хуйня полная (но против ау играть можно)

• Мне нравится
Реакции: hlop
тестил, выебал зевс, Я БЛЯТЬ В ШОКЕ, скаут настроил как в зевсе. Только одно НО, Тут нету фэйкволка -_-

деф ети, даже не пофикшен фристандинг.

Give The Download For The Font! Please! <3

Че делать надо чтобы не крашило?

/del Крашит после обнов

Крякни еще раз :laughing:
А то сделали фикс и даже орла пофиксили :disappointed:

Не робит после обновы. Лучше сделай кряк мяса ну или орла. Смысл крякать ноу нэйм софты о которых не кто и не когда не слышал и они не чего не могут?
(В плане хвх да и даже большинство читов легит нормальный не могут сделать)

Не робит после обновы. Лучше сделай кряк мяса ну или орла. Смысл крякать ноу нэйм софты о которых не кто и не когда не слышал и они не чего не могут?
Полностью согласен!
#КряЗевс
#КряМясо
:laughing:

не крашит ?

подскажите кто нибудь хоть один чит по мимо зевса который не крашит (из кряков)
Если для хвх то пробуй кронус,говрят норм(если че добавь в скайп я тебе покажу что и как)

А ты уверен, что его познаний в реверсе хватит, чтобы крякнуть того же "орла"?
Ну, а если и хватит, то никто не будет делать ничего бесплатно на радость школьникам.
По теме: была обнова в ксго и софт нормально не работает.

Крашит при заходе на сервер!

Крашит из за новой обновы кс,/del тему

фикс плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу