Сколько у вас живут смартфоны

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
54
Привет, сколько у вас живут смартфоны, у меня после двух лет либо ломаются, либо надоедают и хочеться нового чего-то?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
моя нокия 3310 живёт уже 16 лет

Я меняю телефоны раз в пол года,либо они ломаются из-за моей криворукости,или из-за друзей которые ронять их любят)

моя нокия 3310 живёт уже 16 лет
Я так то про смартфоны

Я меняю телефоны раз в пол года,либо они ломаются из-за моей криворукости,или из-за друзей которые ронять их любят)
У меня просто денег не хватает каждые два года по мобиле покупать, я вот думаю как продлить срок службы можно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я так то про смартфоны

У меня просто денег не хватает каждые два года по мобиле покупать, я вот думаю как продлить срок службы можно
ну тогда мой самсунг s6 живёт год

Первый прожил 3 года,второй 2,купил третий,он прожил пол года и я разбил тач-скрин :с

4 года т.к я (бомж) и покупать новый (жадно) и видимо пока ему кранты не наступит так и буду юзать

Первый прожил год, второй была Xperia E1, которая прожила года два и ещё жива и сейчас телеф прожил почти год и уже умирает)

Максимум полтора года

Я так то про смартфоны

Я покупаю теефоны в районе 5к,ибо больше этой цены мне нельзя в руки дать,хоть и бережно сначала буду с ним обращаться но потом как попало)

Самсунх года 3

Dexp, покупал в 15-ом году. Живёт 3 года уже, собираюсь новый покупать, ибо у него разбит экран, а так бы жил, хер знает сколько

У моего бывшего друга ( сейчас просто знакомый ) самсунх появился в 14 лет, в августе пацану 20 уже будет. Вот и думайте, где "хуевый" телефон, а где просто люди не берегут свое имущество :)

Яблоко 5S, уже более трех лет, вроде того.

Iphone 4- 3 goda
Iphone 5 -let 3-4
Iphone 7-пока живет в хорошем виде уже 3 месяца.

пол года-год, потом продаю и покупаю новый. Надоедает одно и то же

Пользуюсь им только из за стим гуарда 1.5-2 года

Сдох телефон через год, сча собираюсь покупать яблоко se. надеюсь подольше проживет

Назад
Сверху Снизу