Сколько у вас живут смартфоны

У меня в жизни не 1 телефон не ломался, тупо все работали, никогда даже экран не разбивал, вообще у меня любая техника находится в гуд состояние

Уже 3-ий год. Думаю проживет ещё столько же, как минимум, я в телефоне онли в вк сижу. Телефоны лишь когда начинали лагать, тогда менял на новый

Последнее редактирование:
с 2013 по 2018 прожил последний

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уже 2 года... Месяц назад экран разбил. Выпал из кармана. Но то что недавно было просто пиздец.
Короче, я тут в футбол на телефоне играл и мой пиздатый друг просто весь матч мне проебал, тупо пальцем двинул, и я решающий гол не поймал. У меня знатно пригорело и я ебнул своим телефоном ему об голову. И знаете что? И знаете что? Я блять телефон до микросхемы пробил под экраном... Она даже в темноте светится, пиздец прямо... Ну а другу то пиздец как весело.
P.S Будет время фотку его скину.

Уже 2 года... Месяц назад экран разбил. Выпал из кармана. Но то что недавно было просто пиздец.
Короче, я тут в футбол на телефоне играл и мой пиздатый друг просто весь матч мне проебал, тупо пальцем двинул, и я решающий гол не поймал. У меня знатно пригорело и я ебнул своим телефоном ему об голову. И знаете что? И знаете что? Я блять телефон до микросхемы пробил под экраном... Она даже в темноте светится, пиздец прямо... Ну а другу то пиздец как весело.
P.S Будет время фотку его скину.
Ну, телефон важнее головы друга)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меняю каждый год

ну у меня типо samsung galaxy s9+ хуй знает сколько проживёт.Был iphone 6s прожил год ибо потом его нечайно разбил.

Назад
Сверху Снизу