Crack Getze.us (V2) R.I.P.?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Столкнулся с такои ситуациеи, при инжекте кряка зеуса V2 Происходит краш! ранше у меня всегда получалос с 2-3 попытки! даже было 1 попытки! а тепер не с 10 не с 20 даже не с 30! (поверте я питался 30 раз инжектит)

я думаю что после обновления болше неинжектится кряк зеуса V2! (но ето неточно)
пишите ваше мнение в коментариях

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Столкнулся с такои ситуациеи, при инжекте кряка зеуса V2 Происходит краш! ранше у меня всегда получалос с 2-3 попытки! даже было 1 попытки! а тепер не с 10 не с 20 даже не с 30! (поверте я питался 30 раз инжектит)

Та заебали создавать такие темы, не рип он всё норм

я сегодня инжектил лол

пиздец только уже тем таких и всегда все заканчивается тем что пишут "я сегодня инжектил"
заебали реально

у меня неинжектится даже с 30 попытки (поверте я пробовал!)

Инжектор: Extreme Injector v3
Способ инжекте: Manual map

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня не manual map вчера инжекстил

боже, заинжектить зевс изи, я просто ставлю таймер 15 секунд, в экстриме выбираю 2 длл, и как только запускаю кс нажимаю инжект

Юзай Load Libary dibil

Бля заинжектить изи, но при заходе на карту крашит( первый кряк и второй тоже)..

Братан всё работает успокойся сначало 3 раза пробни заинжекть Manual Map'ом потом по очереди инжекть Стандартом: сначало patcher потом подожди несколько секунд. Потом zeus_stab. И всё будет работать только что проверил

Братан всё работает успокойся сначало 3 раза пробни заинжекть Manual Map'ом потом по очереди инжекть Стандартом: сначало patcher потом подожди несколько секунд. Потом zeus_stab. И всё будет работать только что проверил
Братан все кряки рип если что

кряк гетзе рип, ибо при заходе на сервер крашит.:CoolStoryBob:

P.S. При загрузке кфг = краш
P.S.S. Крашит версия v2, но про v1 никто ничего не говорил.:kappa:
P.S.S.S. Крашит и v1. В общем, рот я долбил, покупаем миднайт и выносим юзеров ав и орла !

Последнее редактирование:
RIP Crack:roflanPominki:

спс всем за совет! я попитаюс потом заинжектит и если нет то плакал мои любимы кряк чита! нету денег хуле)))

сори за такои русски

рип он, алё

он инжектится нормально, но при заходе на карту просто крашит так что рип

R.I.P , после вчерашней обновы ксго!

Я пологаю что после сегодняшнего айпдейта кс го(почитайте на их сайте) все кряки на данный момент умерли

Назад
Сверху Снизу