Его некрякнут( даже если кто то может ето сделат то он так просто не солет его(Ждем новый кряк?
Все читы изи крякнуть, в том числе и aw. Просто людям смысла нет крякать ибо нечего за это не дают им:)0000Его некрякнут( даже если кто то может ето сделат то он так просто не солет его(
или вирусов накинут или маинеры рекламы и тд...(
я незнаю смогут ли вобше его крякнут! крякат ето не очен то и просто
ты размечтался... если бы ето было изи то кажды второи был бы с ав-зеус...Все читы изи крякнуть, в том числе и aw. Просто людям смысла нет крякать ибо нечего за это не дают им:)0000
Ебать сверх разум хитбоксы пофиксили, мб индексы и то об этом все знают..хд в кс так-то обнова была хитбоксы поправили по-этому все кряки (старые) донт ворк
А зачем им крякать? Легче купить просто нормальный софт и все.ты размечтался... если бы ето было изи то кажды второи был бы с ав-зеус...
+А зачем им крякать? Легче купить просто нормальный софт и все.
Не я просто тестил будет ли работат! я незнал что в обновлении кряки пофиксили! я вчера об етом узнал от репачаЗачем тебе его инжектить после обновы с хитбоксами? Онли визуалс?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz