Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Чит от hacksclub

• Автор темы Автор темы pthon
  • Дата начала Дата начала
Тестил только на пиратке,на последней версии,работает, я взял его с ЮТУБА.
Установка:
Кидаете на C:
и запускаете exe от админа.
vt:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Download:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS:
28472664da470bdf7d8514f8d4a74abb.png
в этом чите работает админ камера?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
может знаешь чит с админ камерой для пиратки бесплатный?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
может знаешь чит с админ камерой для пиратки бесплатный?
Бесплатный, нет. Но могу сделать юберхак что бы работал на всех сервах. Платный знаю он скрывает чит от адменов(пиратка)

сделаешь юбер?

Сначала игру, потом чит запускаем) Работает на посл версии пиратки)

Ребята кто знает как обойти бан на пиратке, забанили на сервере) Кто подскажет?

Переустановить игру вроде как =/
не помогает, что античит gamewar дал бан, что на сервере где нету антивируса, дали бан и не могу зайти, может есть инфа еще у кого как обойти бан античита и самого сервера?))

не помогает, что античит gamewar дал бан, что на сервере где нету антивируса, дали бан и не могу зайти, может есть инфа еще у кого как обойти бан античита и самого сервера?))
Читай где я писал, хакерпрогресс

больше не актуален при использование антчита gamewer

Он работает на версий 2086?

Работает на 2086

могу скинуть хаклаб с красно менюшкой открывается также и закидывасть в диск си инжектить так же работает всё

Назад
Сверху Снизу