Оцените меню #2

• Автор темы Автор темы Nixer
  • Дата начала Дата начала
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
1,503
o6MfkqR.png

14vWnh0.png

заебись:seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что оценивать? Дефолт стиль под imgui и полоску скита?Или расположение элементов?

По-моему, очень даже красиво вышло

Сделай кнопки немножко поменьше

Полоску меньше сделай,слишком жирная :roflanBuldiga:

• Мне нравится
Реакции: LCKR
Вполне годно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очень даже неплохо!

3/10

Батоны вверху были бы лучше (ну лично мое мнение)
sAy243s.png

если сольёшь пасту свою, вообще ВЫШКА будет

Лично мне нравится меню

С твоим читом у меня лагало) А меню норм, хотя если было бы оригинальное (круглое например) было бы круче)

если сольёшь пасту свою, вообще ВЫШКА будет
Что ты несешь???? Он в жизни не сольёт своё детище! И как можно слить АнтиАимы для Индиго??????
Ты чо? Так что потише тут, а то разогнался)
@Nixer aka Mixer Меню просто топ, я тебе уже писал что я просто кончаю от него)(Ток полосочку чуть потоньше)
10/10 - Внешний вид 10/10 - Комбинированность 10/10 - Уют

С твоим читом у меня лагало) А меню норм, хотя если было бы оригинальное (круглое например) было бы круче)
Круглое это уже не оригинал)) Так что не надо тут) А это просто топчеггг :)

6jassIB.png

YrzhfTj.png
Собсна норм чи как вообще?

Что ты несешь???? Он в жизни не сольёт своё детище! И как можно слить АнтиАимы для Индиго??????
Ты чо? Так что потише тут, а то разогнался)
@Nixer aka Mixer Меню просто топ, я тебе уже писал что я просто кончаю от него)(Ток полосочку чуть потоньше)
10/10 - Внешний вид 10/10 - Комбинированность 10/10 - Уют

Круглое это уже не оригинал)) Так что не надо тут) А это просто топчеггг :)
Да не важно какое оно, если бы я мог хотя бы как то делать меню, я бы сделал его треугольное))) Ну так хотя бы ранообразие есть, а не просто квадраты и прямоугольники :CoolStoryBob:

Назад
Сверху Снизу