Отказано Жалоба на Zidjey (600 rub / $10.5 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: bigshaq
Ответчик: Zidjey
Контактные данные ответчика: PM
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: He deleted it
Дата нарушения: 29 мар 2018
Сумма претензии: 600 rub / $10.5 руб.

Описание претензии:
I bought his getze.us account, 22 days left on the subscription. He reset the hwid for me, and I started playing, a few hours later I was banned
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

He said he would refund me if I got banned, I messaged him and he said that his paypal has a limit and "after 20 o'clock in moscow time just wait for me"

It's been way longer than that, I messaged him and he is ignoring me now.

Скриншоты переписки:

Deustch? Steh auf
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сосиска джем
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
0
Zidjey 24 часа.
Все, непричастные к жалобе, не считая АМС, просьба не выражать своё "мнение", будут выдаваться варны.

Знаменитый бомжара с Москвы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Zidjey 24 часа.
Все, непричастные к жалобе, не считая АМС, просьба не выражать своё "мнение", будут выдаваться варны.
Я просто хотел кому нибудь впарить этот getze.us, потому что софт мне не зашёл, мне написал этот человек, решил продать ему, зарегистрировал специально PayPal, для того что бы он мне заплатил. Сказал на все его условия да по той простой причине, что деньги мне были нужны срочно и я не думал что его могут забанить на форуме getze.us за смену HWID и последующую смену емэйла и пароля, уверен что если бы он изменил емэил и пароль позже, то так бы не вышло. Также он писал мне что хочет уже начать играть с софтом по быстрее и уговаривал написать админу getze.us eevee что бы тот сменил HWID быстро, я так и сделал, чем скорее всего привлёк внимание этого админа. После оплаты bigshaq мне отписал что всё работает и спасибо. Считаю что он сам виноват, но не мне решать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
[QUOTE = "Zidjey, post: 334844, member: 32339"] I just wanted someone to vparit this getze.us, because the software did not come to me, I wrote this person, decided to sell it, registered specifically PayPal, in order to he paid me. I said for all his conditions and for the simple reason that I needed money urgently and I did not think that it could be banned at the getze.us forum for changing HWID and the subsequent change of the email and password, I'm sure that if he changed the email and password later , then it would not work. Also he wrote to me that he wants to start playing with software faster and tried to persuade him to write to admin getze.us eevee that would replace HWID quickly, I did so, than most likely attracted the attention of this admin. After paying bigshaq to me, I wrote that everything works and thanks. I think that he is to blame, but not for me to decide. [/ QUOTE]
You said, if I get banned, that you will refund me, you are also ignoring me completely because you know you scammed, you agreed to refund in case of ban, so do it.

сосиска джем
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
0
Я просто хотел кому нибудь впарить этот getze.us, потому что софт мне не зашёл, мне написал этот человек, решил продать ему, зарегистрировал специально PayPal, для того что бы он мне заплатил. Сказал на все его условия да по той простой причине, что деньги мне были нужны срочно и я не думал что его могут забанить на форуме getze.us за смену HWID и последующую смену емэйла и пароля, уверен что если бы он изменил емэил и пароль позже, то так бы не вышло. Также он писал мне что хочет уже начать играть с софтом по быстрее и уговаривал написать админу getze.us eevee что бы тот сменил HWID быстро, я так и сделал, чем скорее всего привлёк внимание этого админа. После оплаты bigshaq мне отписал что всё работает и спасибо. Считаю что он сам виноват, но не мне решать.
Ты сам написал, что в случае бана аккаунта вернёшь ему деньги. Поэтому, думаю, тут всё понятно...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
Ты сам написал, что в случае бана аккаунта вернёшь ему деньги. Поэтому, думаю, тут всё понятно...
Допустим что я ему сделаю манибэк, но сегодня я этого сделать не смогу в любом случае, тогда как быть?

сосиска джем
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
0
Допустим что я ему сделаю манибэк, но сегодня я этого сделать не смогу в любом случае, тогда как быть?
Тогда, вопрос: Как скоро сможете сделать манибек?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
сосиска джем
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
0
Значит, Zidjey 4 дня на манибек.
P.S. Если вышестоящий член АМС выставит другой приговор, мой считайте неактульным.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
Я так понимаю была договоренность о манибеке при любом отрицательном стечением обстоятельств. Независимо от ошибки продавца или покупателя?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
Я так понимаю была договоренность о манибеке при любом отрицательном стечением обстоятельств. Независимо от ошибки продавца или покупателя?
Я условий никаких не ставил

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
В общем рефанд делать не буду, ибо он сам виноват:

Думаю тему можно закрывать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
В общем рефанд делать не буду, ибо он сам виноват:

Думаю тему можно закрывать.
After I bought the account I did not even sign in on the forums apart from downloading the loader, why the fuck would I do that when I paid for the account? Whats the fucking point ??
Why so many russians are fucking scammers?

You still need to refund me $10.5 your time is almost up, scammer.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
After I bought the account I did not even sign in on the forums apart from downloading the loader, why the fuck would I do that when I paid for the account? Whats the fucking point ??
Why so many russians are fucking scammers?

You still need to refund me $10.5 your time is almost up, scammer.
And then how were you banned? I did not log in to this account for 3 days after you changed email and password, and after I restored it, I saw this shit.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Lmao what are u doing nigger, u just wrote to admin to ban ur acc. Then u ask for refund when u just asked for ban. Whats the point, damn.

You're sayin' that "Why so many russuans scam?" The answer is: poor shitty russia, but he didn't scam u thats the funny fact.

I think that u is the reason why account is banned, dumbass.
why are you posting on my thread when u are not involved? lol

And then how were you banned? I did not log in to this account for 3 days after you changed email and password, and after I restored it, I saw this shit.
Why would I buy an account, then request a ban?????? If I dont want zeus then I would never buy the acc in the first place, u are stupid, and you say "I did not log in to this account for 3 days" yeah u didnt.

I don't see why I would buy a account, then request a ban?? How does that benefit me? this guy is a scammer and not only did he ban the account, he also now retrieved it and now I have nothing and he has my money still, so he still has to pay me back.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу