Знаменитый бомжара с Москвы
I just don't understand why you ban account before, and so I will not make you refundHe has not given me a refund or the account back, so I will contact zeus and get his account banned and I will also chargeback, since the staff doesn't want to handle this report.
I did not ban the account you freak, your 4 days to refund me are over, so you must refund me or give the account back, I'll give you 1 hour to decide or you will lose both zeus account and the money.I just don't understand why you ban account before, and so I will not make you refund
Переписка я думаю сохранилась на форуме, но нужно привлекать вышестоящую администрациюа есть какие-нибудь пруфы что это писал не ты а именно он?
Так, а в чем дело? Ты ему продал аккаунт, потом восстановил его, аккаунта у него нет и денег тоже, возвращай ему что-то одно.Переписка я думаю сохранилась на форуме, но нужно привлекать вышестоящую администрацию
Он сам же забанил аккаунт через 4 час после того как я перевязал его на него, через 4 дня я восставил аккаунт и увидел это сообщения администратору getze.us, я бы не против если бы администрация югейма достала переписку с bigshaq. Я сделал бы рефанд в том случае если бы он получил бан из-за смены данных и т.п., но не в таком тупорылом случае.Так, а в чем дело? Ты ему продал аккаунт, потом восстановил его, аккаунта у него нет и денег тоже, возвращай ему что-то одно.
Был уже один Jeremy, заскамил Guard и нашел причину не отдавать ему деньги за товар путем создания жалобы, где написал о том, что у него якобы имеется мультиаккаунт, по итогу: Отлетел Jeremy, а у Guard не нашли мультиакканутов.
Mate, I told you 5000 times I didn't ban the fucking account, you retrieved it and tried some shit on me, I would never buy an account and then ban it? Once again you have 1 hour before you lose zeus account and money on paypal, it would be more convenient for you to just give the zeus account backОн сам же забанил аккаунт через 4 час после того как я перевязал его на него, через 4 дня я восставил аккаунт и увидел это сообщения администратору getze.us, я бы не против если бы администрация югейма достала переписку с bigshaq. Я сделал бы рефанд в том случае если бы он получил бан из-за смены данных и т.п., но не в таком тупорылом случае.
Меня могут забанить здесь, я не против, могут забанить подписку, она мне уже не нужна. Хоть бы этот человек сказал правду, но нет, он настаивает что забанил аккаунт не он.
Не виновности в бане аккаунта getze.us?Такс. Zidjey реф будет? Или пруфы о вашей не виновности.
You have my money, and I have nothing, so either refund me or give me zeus account back, it is really that simple. You already wasted enough of my time with your scam attemptНе виновности в бане аккаунта getze.us?
Извиняюсь, что не в тему, но почему Zidjey должен делать рефанд денег.Такс. Zidjey реф будет? Или пруфы о вашей не виновности.
U just blocked this account, Zidjey cant change any password. mail and etcIt's suspicious how he does not want to refund or give the zeus account back, when he has my money? Maybe you should realize that your friend is a scammer.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz