Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не говорю про именно про еу кодеров, но чаще всего именно они крякают их же(еу) софты, что вполне логично. После второго кряка они поменяли внутренности лаунчера с встроенной защитой от различных махинаций с содержимым. ЗЫ это конечно все не точно, мне так сказал друг которому более менее доверяю и которому прилетел бан на форуме за попытку таких манипуляций
Я не говорю про именно про еу кодеров, но чаще всего именно они крякают их же(еу) софты, что вполне логично. После второго кряка они поменяли внутренности лаунчера с встроенной защитой от различных махинаций с содержимым. ЗЫ это конечно все не точно, мне так сказал друг которому более менее доверяю и которому прилетел бан на форуме за попытку таких манипуляций
т.е твой друг ВООБЩЕ исключил возможность залогиненого лаунчера с доступом в тырнет отправить инфу о попытке дебага??? (теперь я кажется понял,почему ты Ру кодеров за людей не считаешь{с такими примерами я бы тоже так делал})