Getze.us

• Автор темы Автор темы P45H3
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не говорю про именно про еу кодеров, но чаще всего именно они крякают их же(еу) софты, что вполне логично. После второго кряка они поменяли внутренности лаунчера с встроенной защитой от различных махинаций с содержимым. ЗЫ это конечно все не точно, мне так сказал друг которому более менее доверяю и которому прилетел бан на форуме за попытку таких манипуляций
Потому что у еу больше возможностей получить софт.

Я не говорю про именно про еу кодеров, но чаще всего именно они крякают их же(еу) софты, что вполне логично. После второго кряка они поменяли внутренности лаунчера с встроенной защитой от различных махинаций с содержимым. ЗЫ это конечно все не точно, мне так сказал друг которому более менее доверяю и которому прилетел бан на форуме за попытку таких манипуляций
т.е твой друг ВООБЩЕ исключил возможность залогиненого лаунчера с доступом в тырнет отправить инфу о попытке дебага?:CoolStoryBob:?? (теперь я кажется понял,почему ты Ру кодеров за людей не считаешь{с такими примерами я бы тоже так делал:roflanPominki:})

Последнее редактирование:
был бы знаком с пашей, ты бы не говорил так... Он ни чем не уступает крайслеру
Я не говорю про плохое знание кодинга, говоря про Пашу, я имею ввиду ахуевшую защиту, и толку будет 0 от всех их попыток.
Опять же - имхо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не говорю про плохое знание кодинга, говоря про Пашу, я имею ввиду ахуевшую защиту, и толку будет 0 от всех их попыток.
Опять же - имхо
говорю же вопрос времени)
если паша возьмется серьезно, он сможет сделать это, только вопрос в его личной выгоде, нужно ли ему сильно напрягаться

trudnyy-rebenok_72817444_orig_.jpg

Назад
Сверху Снизу