Sunsett, играет с гм’ом

• Автор темы Автор темы Reker
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и что мне теперь делать?

и что мне теперь делать?
да никто вас не хэкцкнул, эта access_key вставляется в ссылкушо бы получить доступ к видео, если оно не доступно или что-то еще....

и что мне теперь делать?
и я думаю в ВК не такие дураки, что-бы допустить то, что через ссылку на видос можно получить токен.

да никто вас не хэкцкнул, эта access_key вставляется в ссылкушо бы получить доступ к видео, если оно не доступно или что-то еще....

и я думаю в ВК не такие дураки, что-бы допустить то, что через ссылку на видос можно получить токен.
Вот обрадовал, я уже скачал гугл аунификатор

кто такой sunsett?:BlessRNG:
1 типа биг нэйм, но на деле хуесос

не запугивай народ )
В 2015 можно было получить токен если человек просто перейдёт по ссылке, доступ будет через апи

не запугивай народ )
так что вк по больше дурачки чем ты думаешь)

не запугивай народ )
ну а эта ссылка вроде безопасная, но я для безопасности пароль уже поменял))

Ну во первых у челика не было админки (была только у меня)
Во вторых смотрим скриншоты ниже.
На этом скриншоте момент приближен и видно куда летят пули т.е между ног
VUjpxGLXHrw.jpg

На этом скриншоте момент такой какой он есть.
ffDfLTJzv3I.jpg

Ну во первых у челика не было админки (была только у меня)
Во вторых смотрим скриншоты ниже.
На этом скриншоте момент приближен и видно куда летят пули т.е между ног
VUjpxGLXHrw.jpg

На этом скриншоте момент такой какой он есть.
ffDfLTJzv3I.jpg
а потом ты говоришь "ДА Я С ГМОМ ИГРАЛ,Я НЕ СКРЫВАЮ ЭТО"

В 2015 можно было получить токен если человек просто перейдёт по ссылке, доступ будет через апи

так что вк по больше дурачки чем ты думаешь)

ну а эта ссылка вроде безопасная, но я для безопасности пароль уже поменял))
Сейчас вк выкупил Майл . Времена меняются...

Как стать топ хвх боем:
1) Родиться в 2003-2004 году.
2) Украсть или накопить 500 рублей на хост.
3) Создать сервер
4) Купить ав, включить гм и стрелять онли боди.
Готово, ты топ хвх и твои фан бои 12 летние текут от твоих килов.

если я перешёл по ссылке все возможные варианты того, что со мной может быть? (перечислите кто шарит)

ничего не будет
пароль я лучше поменяю)
и кста, там челик писал типо все наши сообщения уже у него, это значит, что он просто их видит? или он может ими управлять всмысле писать за меня?

Назад
Сверху Снизу