Чо пасана, new c+p prj?

Вечно Вечный
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
84
new c+p prj? :FailFish:
https://vk.com/trouble_cheat
gPhIQihpnWs.jpg

Найдите 3 отличия.

1-название сверху,2- снизу нет подписи vk а 3-вообще разные вкладки открыты:whyRly:

так ето не паста так просто меню совпало

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как на hvh?

У них дллка лежит в открытом виде , ее можно спокойно скачать с сервера )

Вот yesлибы стафф одобрил добавление в сурсы подобных софтов майнеров и прочего говна, то было бы круто, т.к неопытные пастеры не смогут сами найти и удалить это, а создателям этих паст +$$$ в карман, как и будущим продавцам будущего читкода из этого исходника)

Короче , лайфхак как получить эту пасту на халяву .
Заходим сюдым (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) ( Не реклама )
Спускаемся вниз , ищем строчку "
" , открываем и ищем " Pattern match: "**********.pro/theengine32.dll " , переходим по ней , скачивается длл без проверки лицензии . Я бы конечно не советовал использовать ее , ибо вирус тотал ругается (
) (Не реклама).

Короче , лайфхак как получить эту пасту на халяву .
Заходим сюдым (
) ( Не реклама )
Спускаемся вниз , ищем строчку "
" , открываем и ищем " Pattern match: "**********.pro/theengine32.dll " , переходим по ней , скачивается длл без проверки лицензии . Я бы конечно не советовал использовать ее , ибо вирус тотал ругается (
) (Не реклама).
они уже быстренько удалили дллку xD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Опять паста пасты, которая паста blackbird? серьёзно? лмао

ахахахаха, бляяя.
Это ведь переделанный проект. не?
Ну как сказать, я мало чего знаю.
Я занимаюсь у него бесплатным читом, ака паста индиго. А он кидает скрины smef.pw ._.

Назад
Сверху Снизу