BlackJoke Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2017 Сообщения 57 Реакции 16 31 Мар 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Привет всем ! Помогите пожалуйта разогнать 650 ti ASUS 1 gb (старая пердолька)
h1nt t.me/neh1nt Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2017 Сообщения 776 Реакции 333 31 Мар 2018 #2 MSI Afterburner И стрелки там двигай
BlackJoke Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2017 Сообщения 57 Реакции 16 31 Мар 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. H1NT написал(а): MSI Afterburner И стрелки там двигай Нажмите для раскрытия... Это я уже скачал , а хуй знает до чего эти стрелки двигать (надеюсь ты меня понял)
H1NT написал(а): MSI Afterburner И стрелки там двигай Нажмите для раскрытия... Это я уже скачал , а хуй знает до чего эти стрелки двигать (надеюсь ты меня понял)
h1nt t.me/neh1nt Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2017 Сообщения 776 Реакции 333 31 Мар 2018 #4 BlackJoke написал(а): Это я уже скачал , а хуй знает до чего эти стрелки двигать (надеюсь ты меня понял) Нажмите для раскрытия... Overclock есть такое? Дай скрин И вообше почитай не сгорит ли твоя видяха и да кокого можно разгонять
BlackJoke написал(а): Это я уже скачал , а хуй знает до чего эти стрелки двигать (надеюсь ты меня понял) Нажмите для раскрытия... Overclock есть такое? Дай скрин И вообше почитай не сгорит ли твоя видяха и да кокого можно разгонять
BlackJoke Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2017 Сообщения 57 Реакции 16 31 Мар 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. H1NT написал(а): Overclock есть такое? Дай скрин И вообше почитай не сгорит ли твоя видяха и да кокого можно разгонять Нажмите для раскрытия... ( Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. )
H1NT написал(а): Overclock есть такое? Дай скрин И вообше почитай не сгорит ли твоя видяха и да кокого можно разгонять Нажмите для раскрытия... ( Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. )
solopasha Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2017 Сообщения 9 Реакции 0 31 Мар 2018 #6 А смысл разгона то? Получишь +7 процентов фпс, а то и меньше и всё.
KuCJloTa Че посоны кфг? Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2016 Сообщения 316 Реакции 441 31 Мар 2018 #7 Пиши в ВК объясню
BlackJoke Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2017 Сообщения 57 Реакции 16 31 Мар 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KuCJloTa написал(а): Пиши в ВК объясню Нажмите для раскрытия... Отписал
KuCJloTa Че посоны кфг? Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2016 Сообщения 316 Реакции 441 31 Мар 2018 #9 solopasha написал(а): А смысл разгона то? Получишь +7 процентов фпс, а то и меньше и всё. Нажмите для раскрытия... По разному иногда вообще не гониться , в других случаях можно и 50% выжать . По разному
solopasha написал(а): А смысл разгона то? Получишь +7 процентов фпс, а то и меньше и всё. Нажмите для раскрытия... По разному иногда вообще не гониться , в других случаях можно и 50% выжать . По разному
solopasha Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2017 Сообщения 9 Реакции 0 31 Мар 2018 #10 KuCJloTa написал(а): По разному иногда вообще не гониться , в других случаях можно и 50% выжать . По разному Нажмите для раскрытия... Да, да 50%, держи вкурсе
KuCJloTa написал(а): По разному иногда вообще не гониться , в других случаях можно и 50% выжать . По разному Нажмите для раскрытия... Да, да 50%, держи вкурсе
globus Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2016 Сообщения 8 Реакции 0 31 Мар 2018 #11 Минус видеокарта (если хочешь гнать поменяй термопасту)
KuCJloTa Че посоны кфг? Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2016 Сообщения 316 Реакции 441 31 Мар 2018 #12 solopasha написал(а): Да, да 50%, держи вкурсе Нажмите для раскрытия... Ну лол те пруфы скинуть. Чувак водянку наебнул на старую видюху, родиаторы поставил пиздатые и там было чуть ли не в два раза больше . Я взял как пример крайние варианты
solopasha написал(а): Да, да 50%, держи вкурсе Нажмите для раскрытия... Ну лол те пруфы скинуть. Чувак водянку наебнул на старую видюху, родиаторы поставил пиздатые и там было чуть ли не в два раза больше . Я взял как пример крайние варианты