Топ игровых мышек по версии YOUGAME.BIZ

Лучшей компанией по производству мышей является:

• Zowie

Голосов: 16 12.5%
  • Logitech

Голосов: 23 18.0%
  • SteelSeries

Голосов: 30 23.4%
  • A4tech

Голосов: 41 32.0%
  • Razer

Голосов: 18 14.1%

• Всего проголосовало
    128
Logitech G102
<3 <3 <3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
A4TECH BLOODY V8

motospeed v40 .

razer deathadder 3500 dpi
вообще я аппал глобуса на мыши за 300р, цена не так важна, я не замечал косяков с лазером с дешевой мышкой и все было гуд. А так решил выебнуться и потратил 10к на мышь + клаву)0))))))
а так мышь razer топчег, ток стирается быстро))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Юзаю Razer Мамба, претензий нету.
HTB1JntcmtzJ8KJjSspkq6zF7VXaH.jpg

Вот её пикча

a4tech bloody a7
Ещё лежит a4tech Х7 - вот он бессмертная))) ей уже больше 5 лет точно.

Razer Mamba Chroma Tournament
A4Tech XL-747H
использую оба девайса более двух лет(без единого косяка), но душа лежит к более дешевой A4Tech

Razer Mamba Chroma Tournament

Последнее редактирование модератором:
SteelSeries Kana Black
Играю 2 года, никаких минусов.

steelseries sensei raw

Logitech G403

Последнее редактирование:
a4tech bloody V3 или a4tech bloody V7

Юзаю A4Tech bloody A9 , полностью устраивает (кроме того что в некоторых старых играх мышку срывает)

На razer abyssus 2009 г. взял суприма(без читов есесна).Покупал в году 10-11, до сих пор жива.Притом покупал за 1,5к(за этот ценник кроме a4tech вообще альтернотив не было).

Dexp CM-307BUB у меня второй год.
Удобная, сенсор не лагает, пережила даже пожар. Провод очень прочный

upd Цена вроде 900, но я уже не помню.
есть синяя подсветка
dpi от 600 до 2400 шагами по 600

А чё, шариковые мышки уже не топ? :C

Назад
Сверху Снизу