Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Приватный чит CnCheat for PUBG от Китайских разработчиков [31.03.18]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бляяяяяяя у меня не получилось заинжектить, боюсь в стим заходить

БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ

А чего вы ожидали от чита с открытыми продажами, который еще и в %appdata% создает свои файлы?
Лично я проглупил и заинжектил (моя ошибка) и потерял мейн с 2к часами (единственное что мне жалко - часы).
Вы сами знали что за использование софта банят (термс читайте) и теперь ноете? Земля бетоном...

По теме: undetected уберите, либо тему дел.

И да, аим все же не работал у них.
(у меня и у друга, что мы только не делали).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А чего вы ожидали от чита с открытыми продажами, который еще и в %appdata% создает свои файлы?
Лично я проглупил и заинжектил (моя ошибка) и потерял мейн с 2к часами (единственное что мне жалко - часы).
Вы сами знали что за использование софта банят (термс читайте) и теперь ноете? Земля бетоном...

Он работал , перед использованием аима нужно было нажать F5

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Там сайлент аим и и скорей всего вы не нажали ф5

уберите андетект ало

Всё ещё UNDETECT. Найс.

Вся суть софта за неадекватный прайс - 1 не своевременный апдейт и все отлетает так же, как от паблика.
Классика - холст, масло.

Вся суть софта за неадекватный прайс - 1 не своевременный апдейт и все отлетает так же, как от паблика.
Классика - холст, масло.
Я вообще не понимаю, сколько надо мозгов, что бы покупать китайский софт. Они ж вечно отлетают по кд, или жизнь людей ничему не учит..?

Я в шоке с людей,которые берут тест ключи и идут на мейн аккаунты,тем более с китайским софтом.

Берите тот же MemeWare -BlackSelector-и другие.

Но ,не подобное г....

Я в шоке с людей,которые берут тест ключи и идут на мейн аккаунты,тем более с китайским софтом.

Берите тот же MemeWare -BlackSelector-и другие.

Но ,не подобное г....
СОгласен , играть с читами на основе это очень глупо. Я лично играю со второго акка , на который выиграл pubg. И все. Просто после игры переустановка pubg и очистка всего кэша системы. И на основе даже не захожу в pubg.

Почему я не буду проверять этот софт, потому что - Made in China.

Вышло обновление, играть на твинках

чит классный был. кодер подвёл

На данный момент софт DETECTED. Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу