Он работал , перед использованием аима нужно было нажать F5А чего вы ожидали от чита с открытыми продажами, который еще и в %appdata% создает свои файлы?
Лично я проглупил и заинжектил (моя ошибка) и потерял мейн с 2к часами (единственное что мне жалко - часы).
Вы сами знали что за использование софта банят (термс читайте) и теперь ноете? Земля бетоном...
По теме: undetected уберите, либо тему дел.
И да, аим все же не работал у них.
(у меня и у друга, что мы только не делали).
Там сайлент аим и и скорей всего вы не нажали ф5А чего вы ожидали от чита с открытыми продажами, который еще и в %appdata% создает свои файлы?
Лично я проглупил и заинжектил (моя ошибка) и потерял мейн с 2к часами (единственное что мне жалко - часы).
Вы сами знали что за использование софта банят (термс читайте) и теперь ноете? Земля бетоном...
По теме: undetected уберите, либо тему дел.
И да, аим все же не работал у них.
(у меня и у друга, что мы только не делали).
Я вообще не понимаю, сколько надо мозгов, что бы покупать китайский софт. Они ж вечно отлетают по кд, или жизнь людей ничему не учит..?Вся суть софта за неадекватный прайс - 1 не своевременный апдейт и все отлетает так же, как от паблика.
Классика - холст, масло.
СОгласен , играть с читами на основе это очень глупо. Я лично играю со второго акка , на который выиграл pubg. И все. Просто после игры переустановка pubg и очистка всего кэша системы. И на основе даже не захожу в pubg.Я в шоке с людей,которые берут тест ключи и идут на мейн аккаунты,тем более с китайским софтом.
Берите тот же MemeWare -BlackSelector-и другие.
Но ,не подобное г....
Ты типо патриот?Почему я не буду проверять этот софт, потому что - Made in China.
ратников боится)))Ты типо патриот?
Что там слышно сейчас? Детект или андетект?Вышло обновление, играть на твинках
Я БЫ СКАЗАЛ ГВНИЩЕ ПОЛНОЕ!!! ВСЕ КТО ЮЗАЛ ОТЛЕТЕЛИ !ЧИТ ГОВНО
Вообще лучше убрать этот продукт из шапки, Только репутацию подмачивает.Я БЫ СКАЗАЛ ГВНИЩЕ ПОЛНОЕ!!! ВСЕ КТО ЮЗАЛ ОТЛЕТЕЛИ !
китаец обосрался, хотел вперёд всех обнову сделатьчит классный был. кодер подвёл
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz