Private Undetected Ring1 - Приватный чит для PUBG -- Официальная тема!

ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Black Sector получил обновление. А так же добавлена в продажу версия чита БЕЗ аимбота, только с визуальными функциями(радар, вх и есп).

Список изменений:
- Исправлен вх\esp на союзников.
- Добавлено ограничение дистанции для ESP.
- Добавлено правильное отображение названий техники.
- Добавлено отображение разного цвета для разной категории предметов\лута\вещей игры.

В продажу поступила версия без аима, в ней доступны только визуальные функции, а именно радар, вх, есп.
Цена: 5000 рублей за первый месяц и 2200 продление чита.

Все последние новости у нас в телеграм

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну кто как работает))) А что это дорого? В Москве заработать 100-150к в мес не есть проблемой.
Если бы ты получала по 100 тысяч, ты бы тут не зависала с читами, а занялась бы бизнесом в реале, находя выгоду себе. А не покупать читы по 7 тысяч. Так что во всю эту чушь не верю что ты покупала. Максимум что - твои отзывы липовые, ибо транс. Это мое личное мнение, на него не нужно обижаться.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если бы ты получала по 100 тысяч, ты бы тут не зависала с читами, а занялась бы бизнесом в реале, находя выгоду себе. А не покупать читы по 7 тысяч. Так что во всю эту чушь не верю что ты покупала. Максимум что - твои отзывы липовые, ибо транс. Это мое личное мнение, на него не нужно обижаться.
я полностью согласен, редко когда встретишь тян играющую в игру, а тут еще и в читах прошареная. + К чему ей форум? по словам денег в достатке ( я склоняюсь к тому что и это лож) . Было бы не плохо пруфануть скринами покупки, или что то вроде того. ИМХО

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Вы сильно ошибаетесь) Я даже больше скажу, многие кому за 50+ даже покупают читы и играют в свободное время, это эдакий релакс у них такой.
А девушек играющих с читами тоже предостаточно, у меня примерно 10 таких постоянных клиентов есть.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Вы сильно ошибаетесь) Я даже больше скажу, многие кому за 50+ даже покупают читы и играют в свободное время, это эдакий релакс у них такой.
А девушек играющих с читами тоже предостаточно, у меня примерно 10 таких постоянных клиентов есть.
Ну это обьективное мнение каждого, Я например сужу сугубо по своему опыту, и судя по происходящему - малому. Играл во многие игры, в разных ранговых категориях но так и не видал ничего подобного, для меня это в новинку.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Ну спроси у Вани покупала я или нет :) Если захочет предоставит тебе скрины оплаты) Или я сделаю если не поленюсь)
Если ты сидишь на попе ровно это не значит что другие не зарабатывают :)

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
я полностью согласен, редко когда встретишь тян играющую в игру, а тут еще и в читах прошареная. + К чему ей форум? по словам денег в достатке ( я склоняюсь к тому что и это лож) . Было бы не плохо пруфануть скринами покупки, или что то вроде того. ИМХО
тут был скрин) кто успел тот посмотрел)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Ну спроси у Вани покупала я или нет :) Если захочет предоставит тебе скрины оплаты) Или я сделаю если не поленюсь)
Если ты сидишь на попе ровно это не значит что другие не зарабатывают :)
Выше мнение сказал уже. И отчитываться перед до мной не нужно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Выше мнение сказал уже. И отчитываться перед до мной не нужно.
Ты что-то больно высоко несешь себя. Твоего мнения никто не спрашивал. И никто перед тобой не отчитывается.
Можешь забанить меня если тебе это добавит самооценки. Я пришла на форум за софтом и я его приобрела.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Ты что-то больно высоко несешь себя. Твоего мнения никто не спрашивал. И никто перед тобой не отчитывается.
Можешь забанить меня если тебе это добавит самооценки. Я пришла на форум за софтом и я его приобрела.
кристина ты в мск живешь? разреши тебе впердолить?? у меня 23см

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Чтобы я высказывал свое мнение, мне не нужно чтобы его спрашивали. отзывы твои - липовые.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
кристина ты в мск живешь? разреши тебе впердолить?? у меня 23см
кидай сюда пруф))) не поверят ведь)

Чтобы я высказывал свое мнение, мне не нужно чтобы его спрашивали. отзывы твои - липовые.
Какой из моих отзывов липовый? Я даже не поленилась и скинула сюда скрин оплаты и скрин чита... включи свой мозг.
Селлер Ваня тебе подтвердит покупку... если тебе это прям так интересно.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Black Sector для PUBG получил новые функции.

Список изменений:
- Добавлена возможность активировать аимбот на игроков в технике, которые летят на парашюте и на союзников;
- Добавлено ограничение дистанции работы аимбота;

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
MEMEWARE были изменены цены на чит, а так же в продаже появилась версия подписки на 1 неделю.

Новые цены:
1 Неделя: 3 900 рублей
1 Месяц: 7 700 рублей

Купить на месяц сейчас: https://www.oplata.info/asp2/pay_wm.asp?id_d=1639220

———————————————

BlackSector получил новое обновление функционала, теперь вы можете стримить с читом.
Чит находится в закрытой продаже и долгое время без банов, доступно две версии чита, без аимбота и аим + вх.

Список изменений:
- Добавлена возможность стримить с OBS (Чит не будет отображаться на стриме)

———————————————

Все свежие и актуальные новости по читам MEMEWARE и BlackSector у нас в телеграм канале

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1.11. Запрещено обсуждать цену товара/услуги. Количество симпатий/сообщений/дату регистрации продавца или покупателя. Для предотвращения проблем при сделке пользуйтесь официальным гарант сервисом.
1 Месяц: 7 700 рублей HAHAHahahaha :S:S:S:S:S:D:D:D:D::D:D:DDDDDDDDDDDDDDD

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Black Sector получил обновление. А так же добавлена в продажу версия чита БЕЗ аимбота, только с визуальными функциями(радар, вх и есп).

Список изменений:
- Исправлен вх\esp на союзников.
- Добавлено ограничение дистанции для ESP.
- Добавлено правильное отображение названий техники.
- Добавлено отображение разного цвета для разной категории предметов\лута\вещей игры.

В продажу поступила версия без аима, в ней доступны только визуальные функции, а именно радар, вх, есп.
Цена: 5000 рублей за первый месяц и 2200 продление чита.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
за 2200 купил бы и продлевал бы, но не за 5к первоначально. если передумаете в личку сообщите.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Некоторые пользователи сообщили, что даже после получения бана, они просто перезапустили игру и смогли зайти на сервере и поиграть, т.е. бана уже не было. У кого так же?

Сверху Снизу