Ring1 - Приватный чит для PUBG -- Официальная тема!

Black Sector получил обновление. А так же добавлена в продажу версия чита БЕЗ аимбота, только с визуальными функциями(радар, вх и есп).

Список изменений:
- Исправлен вх\esp на союзников.
- Добавлено ограничение дистанции для ESP.
- Добавлено правильное отображение названий техники.
- Добавлено отображение разного цвета для разной категории предметов\лута\вещей игры.

В продажу поступила версия без аима, в ней доступны только визуальные функции, а именно радар, вх, есп.
Цена: 5000 рублей за первый месяц и 2200 продление чита.

Все последние новости у нас в телеграм

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну кто как работает))) А что это дорого? В Москве заработать 100-150к в мес не есть проблемой.
Если бы ты получала по 100 тысяч, ты бы тут не зависала с читами, а занялась бы бизнесом в реале, находя выгоду себе. А не покупать читы по 7 тысяч. Так что во всю эту чушь не верю что ты покупала. Максимум что - твои отзывы липовые, ибо транс. Это мое личное мнение, на него не нужно обижаться.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если бы ты получала по 100 тысяч, ты бы тут не зависала с читами, а занялась бы бизнесом в реале, находя выгоду себе. А не покупать читы по 7 тысяч. Так что во всю эту чушь не верю что ты покупала. Максимум что - твои отзывы липовые, ибо транс. Это мое личное мнение, на него не нужно обижаться.
я полностью согласен, редко когда встретишь тян играющую в игру, а тут еще и в читах прошареная. + К чему ей форум? по словам денег в достатке ( я склоняюсь к тому что и это лож) . Было бы не плохо пруфануть скринами покупки, или что то вроде того. ИМХО

Вы сильно ошибаетесь) Я даже больше скажу, многие кому за 50+ даже покупают читы и играют в свободное время, это эдакий релакс у них такой.
А девушек играющих с читами тоже предостаточно, у меня примерно 10 таких постоянных клиентов есть.

Вы сильно ошибаетесь) Я даже больше скажу, многие кому за 50+ даже покупают читы и играют в свободное время, это эдакий релакс у них такой.
А девушек играющих с читами тоже предостаточно, у меня примерно 10 таких постоянных клиентов есть.
Ну это обьективное мнение каждого, Я например сужу сугубо по своему опыту, и судя по происходящему - малому. Играл во многие игры, в разных ранговых категориях но так и не видал ничего подобного, для меня это в новинку.

Ну спроси у Вани покупала я или нет :) Если захочет предоставит тебе скрины оплаты) Или я сделаю если не поленюсь)
Если ты сидишь на попе ровно это не значит что другие не зарабатывают :)

Последнее редактирование:
я полностью согласен, редко когда встретишь тян играющую в игру, а тут еще и в читах прошареная. + К чему ей форум? по словам денег в достатке ( я склоняюсь к тому что и это лож) . Было бы не плохо пруфануть скринами покупки, или что то вроде того. ИМХО
тут был скрин) кто успел тот посмотрел)

Ну спроси у Вани покупала я или нет :) Если захочет предоставит тебе скрины оплаты) Или я сделаю если не поленюсь)
Если ты сидишь на попе ровно это не значит что другие не зарабатывают :)
Выше мнение сказал уже. И отчитываться перед до мной не нужно.

Выше мнение сказал уже. И отчитываться перед до мной не нужно.
Ты что-то больно высоко несешь себя. Твоего мнения никто не спрашивал. И никто перед тобой не отчитывается.
Можешь забанить меня если тебе это добавит самооценки. Я пришла на форум за софтом и я его приобрела.

Ты что-то больно высоко несешь себя. Твоего мнения никто не спрашивал. И никто перед тобой не отчитывается.
Можешь забанить меня если тебе это добавит самооценки. Я пришла на форум за софтом и я его приобрела.
187a8-clip-50kb.png
кристина ты в мск живешь? разреши тебе впердолить?? у меня 23см

187a8-clip-50kb.png
Чтобы я высказывал свое мнение, мне не нужно чтобы его спрашивали. отзывы твои - липовые.

кристина ты в мск живешь? разреши тебе впердолить?? у меня 23см
кидай сюда пруф))) не поверят ведь)

Чтобы я высказывал свое мнение, мне не нужно чтобы его спрашивали. отзывы твои - липовые.
Какой из моих отзывов липовый? Я даже не поленилась и скинула сюда скрин оплаты и скрин чита... включи свой мозг.
Селлер Ваня тебе подтвердит покупку... если тебе это прям так интересно.

Black Sector для PUBG получил новые функции.

Список изменений:
- Добавлена возможность активировать аимбот на игроков в технике, которые летят на парашюте и на союзников;
- Добавлено ограничение дистанции работы аимбота;

MEMEWARE были изменены цены на чит, а так же в продаже появилась версия подписки на 1 неделю.

Новые цены:
1 Неделя: 3 900 рублей
1 Месяц: 7 700 рублей

Купить на месяц сейчас: https://www.oplata.info/asp2/pay_wm.asp?id_d=1639220

———————————————

BlackSector получил новое обновление функционала, теперь вы можете стримить с читом.
Чит находится в закрытой продаже и долгое время без банов, доступно две версии чита, без аимбота и аим + вх.

Список изменений:
- Добавлена возможность стримить с OBS (Чит не будет отображаться на стриме)

———————————————

Все свежие и актуальные новости по читам MEMEWARE и BlackSector у нас в телеграм канале

1.11. Запрещено обсуждать цену товара/услуги. Количество симпатий/сообщений/дату регистрации продавца или покупателя. Для предотвращения проблем при сделке пользуйтесь официальным гарант сервисом.
1 Месяц: 7 700 рублей HAHAHahahaha :S:S:S:S:S:D:D:D:D::D:D:DDDDDDDDDDDDDDD

Black Sector получил обновление. А так же добавлена в продажу версия чита БЕЗ аимбота, только с визуальными функциями(радар, вх и есп).

Список изменений:
- Исправлен вх\esp на союзников.
- Добавлено ограничение дистанции для ESP.
- Добавлено правильное отображение названий техники.
- Добавлено отображение разного цвета для разной категории предметов\лута\вещей игры.

В продажу поступила версия без аима, в ней доступны только визуальные функции, а именно радар, вх, есп.
Цена: 5000 рублей за первый месяц и 2200 продление чита.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
за 2200 купил бы и продлевал бы, но не за 5к первоначально. если передумаете в личку сообщите.

Некоторые пользователи сообщили, что даже после получения бана, они просто перезапустили игру и смогли зайти на сервере и поиграть, т.е. бана уже не было. У кого так же?

bss detect улетело 2 аккаунта с пабгом.

Назад
Сверху Снизу