Outdated Приватный чит DESYNC (AIM, ESP, Radar)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чит хороший, при покупке заметил, из всех читов что я покупал, этот хелпер самый адекватный.
По функциям - думаю убрать к черту всякий ширп, в виде дробовиков, пистолетов, лвл 1 шмоток. Как по мне это только мешает лутаться.
А так 9/10.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Чит хороший, при покупке заметил, из всех читов что я покупал, этот хелпер самый адекватный.
По функциям - думаю убрать к черту всякий ширп, в виде дробовиков, пистолетов, лвл 1 шмоток. Как по мне это только мешает лутаться.
А так 9/10.
не надо ничего менять. Когда берешь в руки ар, дробаши и т.д. сами отключаются.
Зато когда прыгаешь в самом начале в город, а во круг тебя 4 противника, можно сразу увидеть самый ближний ЛЮБОЙ ствол, и бежать с ним к соседям

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
А так 9/10.
Сделано для того, чтобы сразу после прыжка, можно было найти хоть какое-то оружие.
Даже пистолет - лучше кулаков.
Вы же не пойдете на перестрелку с кастрюлей )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Undetected still? Can you pay other way? Paypal crypto?

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сделано для того, чтобы сразу после прыжка, можно было найти хоть какое-то оружие.
Даже пистолет - лучше кулаков.
Вы же не пойдете на перестрелку с кастрюлей )
Как купить чит???? он работает всё норм ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/dell

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
да, сегодня все дискорд каналы орали что десинк детект и обещали найти кодера :grimacing:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
судя по дискорду детект, всех банят, потом говорят, что подождите сейчас сделаем, говорят что сделали и опять баны

один из терпил: severochek#8568 можете написать спросить че да как

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ни в коем случае не покупайте это говно. Это чит франкенштейн, сшит из нескольких паблик сурцов. Палится мгновенно. Кодер, как сам он себя называет, обыкновенный жопорукий кретин. В случае бана свои бабки вы не вернете, ибо работают они, как гопники.

Сверху Снизу