-
Автор темы
Добрый день. Принял.Привет, добавил вас в дискорде, есть к вам пару вопросов, можете принять пожалуйста.
Добрый день. Принял.Привет, добавил вас в дискорде, есть к вам пару вопросов, можете принять пожалуйста.
не надо ничего менять. Когда берешь в руки ар, дробаши и т.д. сами отключаются.Чит хороший, при покупке заметил, из всех читов что я покупал, этот хелпер самый адекватный.
По функциям - думаю убрать к черту всякий ширп, в виде дробовиков, пистолетов, лвл 1 шмоток. Как по мне это только мешает лутаться.
А так 9/10.
Сделано для того, чтобы сразу после прыжка, можно было найти хоть какое-то оружие.Чит хороший, при покупке заметил, из всех читов что я покупал, этот хелпер самый адекватный.
По функциям - думаю убрать к черту всякий ширп, в виде дробовиков, пистолетов, лвл 1 шмоток. Как по мне это только мешает лутаться.
А так 9/10.
Как купить чит???? он работает всё норм ?Сделано для того, чтобы сразу после прыжка, можно было найти хоть какое-то оружие.
Даже пистолет - лучше кулаков.
Вы же не пойдете на перестрелку с кастрюлей )
он и не скрывается от васда, сегодня все дискорд каналы орали что десинк детект и обещали найти кодера
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz