Уникальный метод заработка от @MassakaBT

Deustch? Steh auf
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
129
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все мы знаем, что легких денег не бывает, для всего нужен какой-то труд и прочая баламуть.
А что если я скажу, что легкие деньги есть?
Мой метод связан с виртуальным футболом, а именно с конторой "ПариМатч"
Поехали, теперь сама инструкция к действию:
1) Подписываемся на телеграм бота - @parimatchbetBot
2) Нажимаем кнопку "Старт" и нажимаем "Показать доступные адреса"
3) Переходим на выпавшую ссылку, регистрируем там аккаунт (Все интуитивно понятно, главное - указывайте реальные данные), паспорт для регистрации не нужен.
4) Переходим на сайт air.(ссылка, которую вам дал бот)
5) Логинимся там по ранее зарегистрированным данным
6) Нажимаем на кнопку "Пополнить баланс" справа вверху
7) Пополняем любым удобным вам способом (Если будете кидать с карты - потом, возможно, попросит верификацию с паспортом)
8) Возвращаемся на главную страницу, в списке слева будет "Виртуальный футбол Евро"
9) Переходим туда, видим окошко где симулируется футбол, а внизу список матчей на которые можно поставить.
10) Теперь вы возможно скажете - "Это же простые ставки, что ты нам втираешь?"
11) Сам метод - Ставить мы будем на матчи Германии и Англии
12) Сначала разберем Германию, а именно их фору.
Расскажу сразу - Германия выигрывает все матчи, так вот сделан скрипт, можно и на этом конечно фармить, но там маленький доход, поэтому играем на форе
Как играть на форе - Допустим Германия выигрывает матч с условным счетом 2-1, тогда следующую игру они обязательно выигрывают с форой -1.5, следующую игру пропускаем, если будет фора -1.5 так-же, то ставим фору +1.5 у команды-оппонента, если +1.5, то начинаем все сначала.
У Англии все так-же, только у нее мы ждем именно фору -1.5 и после нее ставим на +1.5 у соперника.
Если у вас будут вопросы - могу помочь, если хотите - могу ставить за вас.
Могу так-же давать вам информацию куда ставить, если вы запутались.
Контакты под фоткой. Работать будет вплоть до того момента, как изменят алгоритм побед этих команд.

Вот одна из моих ставок, дабы не быть пустословом
6PRUGUkNchs.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну, честно говоря, бывают проигрыши. На данной схеме слил баблишка

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу