Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обновление Новое меню ЯIFK7

• Автор темы Автор темы LCKR
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вроде красиво, а вроде как у Styles шрифт. ( Просто стиль сделали как у них )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если можно играться с цветами, то вроде вполне норм

Это точно не шутка на 1 апреля?
И скинь скрин старое меню, вдруг ничего не изменилось даже

Это точно не шутка на 1 апреля?
И скинь скрин старое меню, вдруг ничего не изменилось даже
раньше меню было похожим на меню R8, лень скрин ща искать того что было раньше, нет это не шутка, скрин мне сделал друг за минуты 2 до этой темы

два моих ру друга, например (правда один из них в польше живет, так что он не полностью ру)
Я просто играл как-то 2 на 2 против рифка я был аимваром(норм кфг ебал всех кроме скита и этой хуцни) он выебал мне 8:1 я просто в ахуе был, хотя у них был 1 читер, у нас 2, после того я решил поинтересоваться, как можно купить. Ну меня нахуй послали

Я просто играл как-то 2 на 2 против рифка я был аимваром(норм кфг ебал всех кроме скита и этой хуцни) он выебал мне 8:1 я просто в ахуе был, хотя у них был 1 читер, у нас 2, после того я решил поинтересоваться, как можно купить. Ну меня нахуй послали
потому что ты попался на пряморукого юзера )0 там инвайты доставать сложнее чем в скит на самом деле

Ты чё ох*ел, у тебя есть рифк? А ну ка гони инвайт. Или просто скрин из инета
да зачем он тебе... ты темы тут почитай .. большинство говорят что чит параша :)

потому что ты попался на пряморукого юзера )0 там инвайты доставать сложнее чем в скит на самом деле
Мля, вот как достать инвайт? Если у друга попросить его инвайт, то его нахуц потом пошлют вместе со мной?

Мля, вот как достать инвайт? Если у друга попросить его инвайт, то его нахуц потом пошлют вместе со мной?
никто никого не пошлет, но и с читом ты поиграть не сможешь Slots taken: 251 / 250

никто никого не пошлет, но и с читом ты поиграть не сможешь Slots taken: 251 / 250
они инв не дают если слоты заняты, там минимум слотов 5 пустых должно быть, либо если ты друг трастедов/стаффа/админов (ну ты и сам знаешь)

Такое чувство, что ты мамкин хацкер и собираешься взломать Пентагон :roflanEbalo:

Как всегда, у них оно было такое всегда...

Назад
Сверху Снизу