Исходник Gladiator v3 by vaRA

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не могу понять как пофиксить, поможет кто?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем ты сурсы девианта слил:FailFish::NotLikeThis:

私はあなたの体に触れたい
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
253
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Боже, слил то, что я тебе скидывал, и это ради симпатий? омг. Для остальных: это дефолт гладиаторз БЕЗ бэктрэк скелета, фейк скелета и тд. С дефолтным рейджем и ресольвером, и то это не фулл фикс. Не ожидал от тебя
upd. нихуя не твоя паста, если ты даже мои коменты не вырезал и думаешь что там есть приват..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Боже, слил то, что я тебе скидывал, и это ради симпатий? омг. Для остальных: это дефолт гладиаторз БЕЗ бэктрэк скелета, фейк скелета и тд. С дефолтным рейджем и ресольвером, и то это не фулл фикс. Не ожидал от тебя
upd. нихуя не твоя паста, если ты даже мои коменты не вырезал и думаешь что там есть приват..
Если ты сделал, то я сочувствую

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Если ты сделал, то я сочувствую
в этой версии почти все вырезанно, что я делал, остались только фиксы под обновы и то не все, тк олд версия, поэтому не понимаю, в чем причина твоего негативного отношения в мою сторону