Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Gladiator v3 by vaRA

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не могу понять как пофиксить, поможет кто?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем ты сурсы девианта слил:FailFish::NotLikeThis:

Боже, слил то, что я тебе скидывал, и это ради симпатий? омг. Для остальных: это дефолт гладиаторз БЕЗ бэктрэк скелета, фейк скелета и тд. С дефолтным рейджем и ресольвером, и то это не фулл фикс. Не ожидал от тебя
upd. нихуя не твоя паста, если ты даже мои коменты не вырезал и думаешь что там есть приват..

Боже, слил то, что я тебе скидывал, и это ради симпатий? омг. Для остальных: это дефолт гладиаторз БЕЗ бэктрэк скелета, фейк скелета и тд. С дефолтным рейджем и ресольвером, и то это не фулл фикс. Не ожидал от тебя
upd. нихуя не твоя паста, если ты даже мои коменты не вырезал и думаешь что там есть приват..
Если ты сделал, то я сочувствую

Если ты сделал, то я сочувствую
в этой версии почти все вырезанно, что я делал, остались только фиксы под обновы и то не все, тк олд версия, поэтому не понимаю, в чем причина твоего негативного отношения в мою сторону

Назад
Сверху Снизу